Хрустящий картофель с соусом сальса и кокосовой стружкой

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    550

    на 1 порцию

Хрустящий картофель с соусом сальса и кокосовой стружкой

Для разнообразия вкуса при запекании в картофель добавьте розмарин или чеснок.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Картофель очистить, нарезать на 4 части и выложить в миску. Добавить растительное маслo, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, перемешать и выложить на покрытый бумагой для выпечки противень. Запекать в разогретой до 200°C духовке 35-40 мин.

  • 2

    Для соуса: помидоры, перец, укроп и чеснок измельчить, добавить соль и перец. Кокосовую стружку поджарить в сковороде без масла в течение 2 мин. и смешать с соусом сальса.

  • 3

    Заправку подавать вместе с хрустящим картофелем.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 551 ккал.

    22%*

    Калории

  • 9.5 г

    13%*

    Белки

  • 35 г

    42%*

    Жиры

  • 55 г

    15%*

    Углеводы

  • Вода

    15%

    375 мл

  • Пищевые волокна

    32.9%

    9.866 г

  • Общие сахара

    17.56 г

  • Кальций, Ca

    12.1%

    120.8 мг

  • Железо, Fe

    70.2%

    9.828 мг

  • Магний, Mg

    24.5%

    97.81 мг

  • Фосфор, P

    22.4%

    179.1 мг

  • Калий, K

    45.7%

    1601 мг

  • Натрий, Na

    77.5%

    1861 мг

  • Цинк, Zn

    11.7%

    1.75 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    167.8%

    100.7 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.4%

    0.145 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    11.5%

    0.184 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    22.1%

    3.985 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    50%

    1 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    41%

    81.91 мкг

  • Витамин А, RAE

    11.3%

    90.64 мкг

  • Витамин A, IU

    67.5%

    1801 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.9%

    1.291 мг

  • Витамин K (филохинон)

    31.28

  • Насыщенные жирные кислоты

    72.4%

    18.09 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.57

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    28.4%

    3.126 г

  • Трансжирные кислоты

    466.7%

    14

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта