закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Хрустящий картофель с соусом сальса и кокосовой стружкой

            41

            Автор: MAGGI® Дата: 24.09.2020

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 549 ККал на 1 порцию

            • 41

            Хрустящий картофель с соусом сальса и кокосовой стружкой
            +
            • Картофель

              1 кг

            • Помидоры

              500 граммов

            • Кокосовая стружка

              4 ст. ложки

            • Растительное масло

              4 ст. ложки

            • Перец Чили

              3 штуки

            • Укроп

              20 граммов

            • Зеленый лук

              20 граммов

            • Чеснок

              3 дольки

            • Бальзамический уксус

              1 ст. ложка

            • Соль

              2 грамма

            • Молотый перец

              2 грамма

            • 1.

              Картофель очистить, нарезать на 4 части и выложить в миску. Добавить растительное маслo, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, перемешать и выложить на покрытый бумагой для выпечки противень. Запекать в разогретой до 200°C духовке 35-40 мин.

            • 2.

              Для соуса: помидоры, перец, укроп и чеснок измельчить, добавить соль и перец. Кокосовую стружку поджарить в сковороде без масла в течение 2 мин. и смешать с соусом сальса.

            • 3.

              Заправку подавать вместе с хрустящим картофелем.

            • Калории

              22 %*

              549 ккал.

            • Белки

              13 %*

              9.5 г

            • Жиры

              42 %*

              35 г

            • Углеводы

              15 %*

              54 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              14.9%

              373.3 мл

            • Пищевые волокна

              32.9%

              9.866 г

            • Общие сахара

              17.22 г

            • Кальций, Ca

              12%

              120.2 мг

            • Железо, Fe

              70.1%

              9.811 мг

            • Магний, Mg

              24.4%

              97.54 мг

            • Фосфор, P

              22.3%

              178.7 мг

            • Калий, K

              45.7%

              1599 мг

            • Натрий, Na

              77.5%

              1861 мг

            • Цинк, Zn

              11.7%

              1.748 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              167.8%

              100.7 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10.4%

              0.145 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              11.5%

              0.184 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              22.1%

              3.985 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              50%

              1 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              41%

              81.91 мкг

            • Витамин А, RAE

              11.3%

              90.64 мкг

            • Витамин A, IU

              67.5%

              1801 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              12.9%

              1.291 мг

            • Витамин K (филохинон)

              31.28

            • Насыщенные жирные кислоты

              72.4%

              18.09 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              11.57

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              28.4%

              3.126 г

            • Трансжирные кислоты

              466.7%

              14

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для разнообразия вкуса при запекании в картофель добавьте розмарин или чеснок.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта