Хрустящий картофель с соусом сальса и кокосовой стружкой
Вернуться к рецептам

Хрустящий картофель с соусом сальса и кокосовой стружкой

  • Кухня мира

    Мексиканская кухня

    Мексиканская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    354на 1 порцию

Для разнообразия вкуса при запекании в картофель добавьте розмарин или чеснок.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Картофель очистить, нарезать на 4 части и выложить в миску. Добавить растительное маслo, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, перемешать и выложить на покрытый бумагой для выпечки противень. Запекать в разогретой до 200°C духовке 35-40 мин.

  • 2

    Для соуса: помидоры, перец, укроп и чеснок измельчить, добавить соль и перец. Кокосовую стружку поджарить в сковороде без масла в течение 2 мин. и смешать с соусом сальса.

  • 3

    Заправку подавать вместе с хрустящим картофелем.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты