Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Итальянская кухня

Хрустящие шарики из белой рыбы

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Филе судака
Филе судака
3 ломтики Белый хлеб
Белый хлеб
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
10 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
6 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 36.1 г
энергии 714 kcal
Жиры 47.8 г
белка 33.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Филе судака нарезать на кусочки и измельчить вместе с хлебом и яйцами в блендере.

0 мин
Шаг 2

В полученный фарш добавить измельчённый чеснок и МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, тщательно перемешать.

0 мин
Шаг 3

Сформировать небольшие шарики, размером с грецкий орех, обвалять в муке и обжарить в разогретом растительном масле в течение 3 мин., до золотистого цвета.

0 мин
Шаг 4

Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. Подавать горячими.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить