Хрустящие печенья из овсяных хлопьев и фундука
Вернуться к рецептам

Хрустящие печенья из овсяных хлопьев и фундука

  • 30

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Зерновые культуры

Для разнообразия вкуса добавьте в тесто цедру цитрусовых. Украсить печенье можно кусочками шоколада, кокосовой стружкой или кунжутом.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В миске взбить яйцо, сахар и ванилин до образования густой пены. Отставить в сторону. Фундук измельчить.

  • 2

    Смешать 1 ст. ложку муки, овсяные хлопья, разрыхлитель и соль. Добавить яично-сахарную смесь, растительное масло, 50 г сливочного масла, кленовый сироп и измельченный фундук. Хорошо перемешать.

  • 3

    Противень застелить пергаментом, смазать его 10 г сливочного масла, присыпать оставшейся мукой и ложкой выложить на него тесто на расстоянии 5 см. Выпекать в разогретой до 200°С духовке в течение 4- 5 мин. до появления румяной корочки.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты