Хрустящие печенья из овсяных хлопьев и фундука

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    225

    на 1 порцию

Хрустящие печенья из овсяных хлопьев и фундука

Для разнообразия вкуса добавьте в тесто цедру цитрусовых. Украсить печенье можно кусочками шоколада, кокосовой стружкой или кунжутом.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В миске взбить яйцо, сахар и ванилин до образования густой пены. Отставить в сторону. Фундук измельчить.

  • 2

    Смешать 1 ст. ложку муки, овсяные хлопья, разрыхлитель и соль. Добавить яично-сахарную смесь, растительное масло, 50 г сливочного масла, кленовый сироп и измельченный фундук. Хорошо перемешать.

  • 3

    Противень застелить пергаментом, смазать его 10 г сливочного масла, присыпать оставшейся мукой и ложкой выложить на него тесто на расстоянии 5 см. Выпекать в разогретой до 200°С духовке в течение 4- 5 мин. до появления румяной корочки.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта