Хрустящие миндальные печенья из хлопьев
Вернуться к рецептам

Хрустящие миндальные печенья из хлопьев

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    184на 1 порцию

Эти лёгкие хрустящие печенья можно приготовить с использованием кунжута вместо миндаля. Также в тесто можно добавить тертый шоколад или цукаты. Для свежести вкуса добавьте немного лимонного сока.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    С помощью миксера взбить яичные белки, соль и ваниль до образования пены. Постепенно добавляя сахар, продолжать взбивать до тех пор, пока масса не станет однородной и густой. Добавить корицу, аккуратно перемешать.

  • 2

    Измельчить миндаль, добавить кукурузные хлопья и белковую массу. Тщательно перемешать.

  • 3

    Противень застелить пергаментом и выложить ложками тесто на расстоянии друг от друга 3 см. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180°С в течение 10-15 мин., пока печенье не приобретет светло-коричневый оттенок.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты