Изумительные хрустящие куриные ножки

автор: MAGGI®

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    409

    на 1 порцию

Хрустящие куриные ножки

К ножкам можно подать соус из йогурта, чеснока и зелени.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Голени промыть.

  • 2

    В миске взбить яйцо и обмакнуть в него голени.

  • 3

    Высыпать содержимое пакетика на тарелку и обвалять голени в смеси с двух сторон.

  • 4

    Выложить ножки в форму для запекания (без масла) и запекать в предварительно разогретой до 200°С духовке в течение 30 минут.

Приготовленная по этому рецепту куриная ножка будет аппетитно хрустеть. Куриная ножка всегда была излюбленной частью этой птицы. Курица всегда была в почете у кулинаров, куриный бульон пользуется популярностью и в настоящее время, впрочем, как и куриный суп-лапша.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта