Хрустящие куриные ножки
Вернуться к рецептам

Хрустящие куриные ножки

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    409на 1 порцию

К ножкам можно подать соус из йогурта, чеснока и зелени.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® На второе для хрустящей курочки с сыром и помидорами

    1 шт.

  • Куриная голень

    800 г

  • Яйцо

    1 шт.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Голени промыть.

  • 2

    В миске взбить яйцо и обмакнуть в него голени.

  • 3

    Высыпать содержимое пакетика на тарелку и обвалять голени в смеси с двух сторон.

  • 4

    Выложить ножки в форму для запекания (без масла) и запекать в предварительно разогретой до 200°С духовке в течение 30 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты