Хрустящие куриные котлеты
Ингредиенты
Порций
4
300 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
3 ломтики Тостовый хлеб
Тостовый хлеб
1 Штука Лук-шалот
Лук-шалот
25 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка Базилик
Базилик
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки Мука
Мука
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 17 г |
энергии | 358.4 kcal |
Жиры | 23.2 г |
белка | 21 г |
Информация для одной порции
Инструкции
35 min
Шаг 1
Тостовый хлеб замочить в небольшом количестве воды или в молоке.
0 мин
Шаг 2
Лук-шалот очистить и мелко нашинковать. Обжарить до прозрачности на сливочном масле.
0 мин
Шаг 3
При помощи мясорубки приготовить фарш. Прокрутить куриное филе через мясорубку вместе с хлебом и базиликом.
0 мин
Шаг 4
Добавить в куриный фарш яйцо и обжаренный лук, перемешать до однородности. Добавить 1 ч.л. MAGGI® Букет приправ и еще раз перемешать. При желании добавить черный молотый перец и посолить.
0 мин
Шаг 5
Из готового фарша сформировать котлетки одинакового размера, обвалять в муке или панировочных сухарях и обжарить на растительном масле. Подавать котлеты из куриного филе в панировке с гарниром на ваш выбор.
0 мин
Комментарии