Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Хрустящие куриные котлеты

35 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
3 ломтики Тостовый хлеб
Тостовый хлеб
1 Штука Лук-шалот
Лук-шалот
25 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка Базилик
Базилик
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки Мука
Мука
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 17 г
энергии 358.4 kcal
Жиры 23.2 г
белка 21 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Тостовый хлеб замочить в небольшом количестве воды или в молоке.

0 мин
Шаг 2

Лук-шалот очистить и мелко нашинковать. Обжарить до прозрачности на сливочном масле.

0 мин
Шаг 3

При помощи мясорубки приготовить фарш. Прокрутить куриное филе через мясорубку вместе с хлебом и базиликом.

0 мин
Шаг 4

Добавить в куриный фарш яйцо и обжаренный лук, перемешать до однородности. Добавить 1 ч.л. MAGGI® Букет приправ и еще раз перемешать. При желании добавить черный молотый перец и посолить.

0 мин
Шаг 5

Из готового фарша сформировать котлетки одинакового размера, обвалять в муке или панировочных сухарях и обжарить на растительном масле. Подавать котлеты из куриного филе в панировке с гарниром на ваш выбор.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить