закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Хрустящие картофельные оладьи с красной рыбой на сковороде

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 02.01.2022

            • 35 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 440 ККал на 1 порцию

            • 0

            Хрустящие картофельные оладьи с красной рыбой на сковороде
            +
            • Лук-шалот

              1 штука

            • Картофель

              2 штуки

            • Смесь перцев

              по вкусу

            • Пшеничная мука

              1-2 ст.л.

            • Растительное масло

              4 ст.л.

            • Сметана

              250 мл.

            • Копченый лосось

              300 граммов

            • 1.

              Очищенную луковицу мелко нарезать. Очищенные крупные картофелины натереть на средней терке. Если картофель очень сочный, как следует отжать массу.

            • 2.

              Добавить к картофелю лук, MAGGI® Приправу 10 овощей, свежемолотую смесь перцев по вкусу и муку. Тщательно перемешать.

            • 3.

              Разогреть растительное масло в сковороде. Руками или с помощью столовой ложки сформировать из массы оладьи толщиной 8 мм.

            • 4.

              Обжарить с двух сторон на умеренном огне до насыщенной румяной корочки. Переложить на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла.

            • 5.

              Дать оладьям остыть до теплых. По сервировочным тарелкам распределить часть сметаны, выложить оладьи и ломтики лосося. Смазать сверху сметаной, добавить оладьи, выложить ломтики лосося и подавать.

            • Калории

              18 %*

              441 ккал.

            • Белки

              23 %*

              17 г

            • Жиры

              42 %*

              35 г

            • Углеводы

              4 %*

              14 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.1%

              127.4 мл

            • Пищевые волокна

              3.4%

              1.026 г

            • Общие сахара

              1.26 г

            • Кальций, Ca

              10.7%

              106.7 мг

            • Железо, Fe

              12.2%

              1.707 мг

            • Магний, Mg

              6.9%

              27.6 мг

            • Фосфор, P

              23.4%

              187.3 мг

            • Калий, K

              10.9%

              382.3 мг

            • Натрий, Na

              44.8%

              1075 мг

            • Цинк, Zn

              4.6%

              0.695 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              5.9%

              3.529 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.1%

              0.099 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              11.9%

              0.19 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              23.2%

              4.168 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              15.3%

              0.306 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              16.6%

              33.19 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              270.8%

              2.708 мкг

            • Витамин А, RAE

              9.5%

              75.75 мкг

            • Витамин A, IU

              10.1%

              270.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              14.6%

              1.458 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              259%

              12.95 мкг

            • Витамин D

              259.4%

              518.8 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              5.861

            • Насыщенные жирные кислоты

              59.7%

              14.92 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              14.56

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              34.2%

              3.762 г

            • Трансжирные кислоты

              466.7%

              14

            • Холестерин

              13%

              39.13 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Если с утра у вас мало времени, но от полноценного завтрака отказываться не хочется, на помощь придет рецепт оладьев из картофеля с копченым лососем. Хрустящие оладьи из тертого картофеля с луком-шалотом и ароматными специями с ломтиками копченого лосося сверху удивят вас богатым вкусом и ароматом. Всего 35 минут, и блюдо готово.


            Подавайте оладьи с дополнительным количеством сметаны или любимого соуса, украсив измельченным зеленым луком.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта