закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Хрустящие кабачки на сковороде в сырной панировке

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 21.03.2022

            • 25 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 604 ККал на 1 порцию

            • 2

            Хрустящие кабачки на сковороде в сырной панировке
            +
            • 1.

              Кабачки нарезать кружочками толщиной 8-9 мм.

            • 2.

              Взбить яйца с добавлением MAGGI® Приправы универсальной Букет приправ до однородности. Сыр натереть на мелкой терке.

            • 3.

              Соединить сыр с панировочными сухарями и тщательно перемешать. По желанию добавить соль и молотый перец по вкусу и еще раз перемешать. Раскалить масло.

            • 4.

              Кабачки обвалять в муке, стряхнуть ее излишки. Затем обмакнуть в яичную смесь и панировать в смеси сухарей и сыра.

            • 5.

              Партиями обжарить в масле на умеренном огне до появления румяной корочки с обеих сторон. Готовые кабачки переложить на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира, и дать немного остыть.

            • Калории

              24 %*

              604 ккал.

            • Белки

              23 %*

              17 г

            • Жиры

              38 %*

              32 г

            • Углеводы

              17 %*

              61 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.7%

              142.6 мл

            • Пищевые волокна

              14.8%

              4.448 г

            • Общие сахара

              6.219 г

            • Кальций, Ca

              21.4%

              213.7 мг

            • Железо, Fe

              15.2%

              2.131 мг

            • Магний, Mg

              9.3%

              37.24 мг

            • Фосфор, P

              27.8%

              222.2 мг

            • Калий, K

              11.3%

              397.2 мг

            • Натрий, Na

              26.8%

              642.3 мг

            • Цинк, Zn

              8.5%

              1.271 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              37.3%

              22.38 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              19.5%

              0.274 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              24.2%

              0.387 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              11.6%

              2.097 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              13.1%

              0.262 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              57.1%

              114.1 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              37.6%

              0.376 мкг

            • Витамин А, RAE

              9.8%

              78.75 мкг

            • Витамин A, IU

              18.2%

              486 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.8%

              0.679 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              10.3%

              0.515 мкг

            • Витамин D

              10.4%

              20.89 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              11.15

            • Насыщенные жирные кислоты

              53.5%

              13.37 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              13.07

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              31.3%

              3.446 г

            • Трансжирные кислоты

              467%

              14.01

            • Холестерин

              30.7%

              92.04 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Когда хочется приготовить простую закуску с минимумом усилий и из простых ингредиентов, то кабачки в сырной корочке будут как нельзя кстати. Сочные кабачки и хрустящая панировка с ароматными специями и сыром пармезан создают настоящую гармонию вкусов и текстур. Такая закуска никого не оставит равнодушным.


            Перед подачей посыпьте блюдо свежей измельченной ароматной зеленью, например петрушкой. Дополните подачу сливочно-чесночным соусом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта