Хрустящие кабачки на сковороде в сырной панировке
Ингредиенты
Порций
4
2 штуки Кабачок
Кабачок
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
60 граммы Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
200 граммы Панировочные сухари
Панировочные сухари
100 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
100 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
0.5 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 61.1 г |
энергии | 628.2 kcal |
Жиры | 33.5 г |
белка | 20.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 min
Шаг 1
Кабачки нарезать кружочками толщиной 8-9 мм.
0 мин
Шаг 2
Взбить яйца с добавлением MAGGI® Приправы универсальной Букет приправ до однородности. Сыр натереть на мелкой терке.
0 мин
Шаг 3
Соединить сыр с панировочными сухарями и тщательно перемешать. По желанию добавить соль и молотый перец по вкусу и еще раз перемешать. Раскалить масло.
0 мин
Шаг 4
Кабачки обвалять в муке, стряхнуть ее излишки. Затем обмакнуть в яичную смесь и панировать в смеси сухарей и сыра.
0 мин
Шаг 5
Партиями обжарить в масле на умеренном огне до появления румяной корочки с обеих сторон. Готовые кабачки переложить на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира, и дать немного остыть.
0 мин
Комментарии