Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Европейская кухня

Хрустящие кабачки на сковороде в сырной панировке

25 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Кабачок
Кабачок
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
60 граммы Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
200 граммы Панировочные сухари
Панировочные сухари
100 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
100 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
0.5 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 61.1 г
энергии 628.2 kcal
Жиры 33.5 г
белка 20.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Кабачки нарезать кружочками толщиной 8-9 мм.

0 мин
Шаг 2

Взбить яйца с добавлением MAGGI® Приправы универсальной Букет приправ до однородности. Сыр натереть на мелкой терке.

0 мин
Шаг 3

Соединить сыр с панировочными сухарями и тщательно перемешать. По желанию добавить соль и молотый перец по вкусу и еще раз перемешать. Раскалить масло.

0 мин
Шаг 4

Кабачки обвалять в муке, стряхнуть ее излишки. Затем обмакнуть в яичную смесь и панировать в смеси сухарей и сыра.

0 мин
Шаг 5

Партиями обжарить в масле на умеренном огне до появления румяной корочки с обеих сторон. Готовые кабачки переложить на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира, и дать немного остыть.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить