Хрустящее рыбное филе с томатно-творожным соусом Хрустящее рыбное филе с томатно-творожным соусом
Вернуться к рецептам

Хрустящее рыбное филе с томатно-творожным соусом

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    317на 1 порцию

Для разнообразия вкуса в панировку можно добавить измельнные орехи или семена кунжута. Украсить свежей зеленью, маслинами и ломтиками лимона.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Муку смешать с MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЕЙ ЗЕЛЕНЬЮ и в этой смеси обвалять рыбное филе. Затем обжарить на разогретом оливковом масле в течение 5 мин. с каждой стороны.

  • 2

    Томаты измельчить в блендере до однородной массы, затем вылить в кастрюлю и довести до кипения, варить, помешивая, на медленном огне 1 мин. Добавить лимонный сок, мелко нарезанныей базилик и творожный сыр.

  • 3

    При подаче рыбу полить соусом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты