Хрустящее рыбное филе с томатно-творожным соусом

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    317

    на 1 порцию

Хрустящее рыбное филе с томатно-творожным соусом

Для разнообразия вкуса в панировку можно добавить измельнные орехи или семена кунжута. Украсить свежей зеленью, маслинами и ломтиками лимона.

Ингредиенты основные Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Муку смешать с MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЕЙ ЗЕЛЕНЬЮ и в этой смеси обвалять рыбное филе. Затем обжарить на разогретом оливковом масле в течение 5 мин. с каждой стороны.

  • 2

    Томаты измельчить в блендере до однородной массы, затем вылить в кастрюлю и довести до кипения, варить, помешивая, на медленном огне 1 мин. Добавить лимонный сок, мелко нарезанныей базилик и творожный сыр.

  • 3

    При подаче рыбу полить соусом.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты