Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Фарш
250 граммов
Консервированная фасоль
250 граммов
Морковь
2 штуки
Чипсы Начо
50 граммов
Растительное масло
2 ст. ложки
1 ч. л.
Морковь натереть на тёрке.
Фарш обжарить на разогретом растительном масле в течение 7 мин., добавить морковь, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, перемешать и жарить всё вместе еще 5 мин.
Всё переложить в форму для запекания, добавить фасоль и запекать в разогретой до 200°C духовке 20 мин. Подавать с чипсами начо.
Калории
23 %*
574 ккал.
Белки
29 %*
22 г
Жиры
48 %*
40 г
Углеводы
9 %*
32 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
6.2%
154.1 мл
Пищевые волокна
22.9%
6.863 г
Общие сахара
3.652 г
Кальций, Ca
10.4%
103.5 мг
Железо, Fe
15.6%
2.185 мг
Магний, Mg
15.3%
61 мг
Фосфор, P
36.2%
289.5 мг
Калий, K
19%
664.7 мг
Натрий, Na
59.9%
1436 мг
Цинк, Zn
17.9%
2.692 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
6.1%
3.683 мг
Витамин В1 (тиамин)
50.7%
0.71 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
16.9%
0.27 мг
Витамин РР (ниацин)
25.3%
4.547 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
21.2%
0.423 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
17.9%
35.83 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
58.3%
0.583 мкг
Витамин А, RAE
52.5%
420.2 мкг
Витамин A, IU
314.1%
8378 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
15.4%
1.537 мг
Витамин K (филохинон)
10.4
Насыщенные жирные кислоты
56.3%
14.08 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
16.91
Полиненасыщенные жирные кислоты
52.2%
5.737 г
Трансжирные кислоты
312.2%
9.365
Холестерин
20%
60 мг
Для более яркого вкуса и аромата добавьте болгарский перец, сельдерей или зелень базилика. Перец чили придаст запеканке остроту.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 45 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде