закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Хрустящая запеканка чили кон карне

            48

            Автор: MAGGI® Дата: 04.02.2022

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 573 ККал на 1 порцию

            • 48

            Хрустящая запеканка чили кон карне
            +
            • Фарш

              250 граммов

            • Консервированная фасоль

              250 граммов

            • Морковь

              2 штуки

            • Чипсы Начо

              50 граммов

            • Растительное масло

              2 ст. ложки

            • 1.

              Морковь натереть на тёрке.

            • 2.

              Фарш обжарить на разогретом растительном масле в течение 7 мин., добавить морковь, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, перемешать и жарить всё вместе еще 5 мин.

            • 3.

              Всё переложить в форму для запекания, добавить фасоль и запекать в разогретой до 200°C духовке 20 мин. Подавать с чипсами начо.

            • Калории

              23 %*

              574 ккал.

            • Белки

              29 %*

              22 г

            • Жиры

              48 %*

              40 г

            • Углеводы

              9 %*

              32 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.2%

              154.1 мл

            • Пищевые волокна

              22.9%

              6.863 г

            • Общие сахара

              3.652 г

            • Кальций, Ca

              10.4%

              103.5 мг

            • Железо, Fe

              15.6%

              2.185 мг

            • Магний, Mg

              15.3%

              61 мг

            • Фосфор, P

              36.2%

              289.5 мг

            • Калий, K

              19%

              664.7 мг

            • Натрий, Na

              59.9%

              1436 мг

            • Цинк, Zn

              17.9%

              2.692 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              6.1%

              3.683 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              50.7%

              0.71 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              16.9%

              0.27 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              25.3%

              4.547 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              21.2%

              0.423 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              17.9%

              35.83 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              58.3%

              0.583 мкг

            • Витамин А, RAE

              52.5%

              420.2 мкг

            • Витамин A, IU

              314.1%

              8378 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              15.4%

              1.537 мг

            • Витамин K (филохинон)

              10.4

            • Насыщенные жирные кислоты

              56.3%

              14.08 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              16.91

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              52.2%

              5.737 г

            • Трансжирные кислоты

              312.2%

              9.365

            • Холестерин

              20%

              60 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для более яркого вкуса и аромата добавьте болгарский перец, сельдерей или зелень базилика. Перец чили придаст запеканке остроту.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта