Хрустящая рыбка в вино-травяном соусе
Вернуться к рецептам

Хрустящая рыбка в вино-травяном соусе

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    294на 1 порцию

Для этого блюда подойдет рыба всех сортов. Для разнообразия вкуса добавьте немного имбиря и апельсинового сока.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Натереть цедру лимона и выжать сок. Хлеб нарезать кубиками и измельчить в блендере.

  • 2

    Филе судака посыпать MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ, сбрызнуть 1 ст. ложкой лимонного сока и выложить в смазанную сливочным маслом (1 ст. ложка) форму для запекания.

  • 3

    Чеснок очистить, измельчить и смешать с цедрой лимона, лимонным соком и хлебной крошкой. Полученную смесь выложить на поверхность рыбы и запекать в разогретой до 200°C духовке 30 мин.

  • 4

    Морковь очистить и нарезать соломкой. Зелёный лук мелко нарезать.

  • 5

    Овощи обжарить на разогретом сливочном масле в течение 3 мин., добавить белое вино, прогреть 1 мин. Затем добавить муку, перемешать, влить сливки и довести до кипения. Добавить соль и молотый перец по вкусу, варить на медленном огне 3 мин. Затем снять с огня и добавить измельченный укроп. Полученным соусом полить рыбу и подавать к столу.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты