закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Хрустящая рыбка в вино-травяном соусе

            40 мин
            4 порции
            Низкая сложность
            380 ККал на 1 порцию
            37
            37
            Хрустящая рыбка в вино-травяном соусе
            Ингредиенты
            Количество порций
            • Филе судака
              400 граммов
            • Сливки 20%
              250 мл.
            • Морковь
              1 штука
            • Лимон
              1 штука
            • Зеленый лук
              50 граммов
            • Белый хлеб
              30 граммов
            • Укроп
              30 граммов
            • Белое вино
              2 ст. ложки
            • Сливочное масло
              2 ст. ложки
            • Пшеничная мука
              1 ст. ложка
            • Чеснок
              1 долька
            • Соль
              2 грамма
            • Молотый перец
              2 грамма
            • MAGGI® Приправа универсальная
              1 ч. л.
            1. Натереть цедру лимона и выжать сок. Хлеб нарезать кубиками и измельчить в блендере.
            2. Филе судака посыпать MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ, сбрызнуть 1 ст. ложкой лимонного сока и выложить в смазанную сливочным маслом (1 ст. ложка) форму для запекания.
            3. Чеснок очистить, измельчить и смешать с цедрой лимона, лимонным соком и хлебной крошкой. Полученную смесь выложить на поверхность рыбы и запекать в разогретой до 200°C духовке 30 мин.
            4. Морковь очистить и нарезать соломкой. Зелёный лук мелко нарезать.
            5. Овощи обжарить на разогретом сливочном масле в течение 3 мин., добавить белое вино, прогреть 1 мин. Затем добавить муку, перемешать, влить сливки и довести до кипения. Добавить соль и молотый перец по вкусу, варить на медленном огне 3 мин. Затем снять с огня и добавить измельченный укроп. Полученным соусом полить рыбу и подавать к столу.
            Пищевая ценность
            Калории
            380 ккал.
            Белки
            24 г.
            Жиры
            23 г.
            Углеводы
            17 г.
            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.
            • Вода

              8%

              199.3 мл

            • Пищевые волокна

              9.1%

              2.741 г

            • Общие сахара

              4.934 г

            • Кальций, Ca

              23.5%

              235.1 мг

            • Железо, Fe

              18.4%

              2.581 мг

            • Магний, Mg

              13.1%

              52.5 мг

            • Фосфор, P

              37.5%

              300.1 мг

            • Калий, K

              16.5%

              578.1 мг

            • Натрий, Na

              47.5%

              1140 мг

            • Цинк, Zn

              11%

              1.649 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              42.8%

              25.67 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              15%

              0.21 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              20.4%

              0.326 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              15%

              2.706 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              12.2%

              0.245 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              31.4%

              62.77 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              200.9%

              2.009 мкг

            • Витамин А, RAE

              45.2%

              361.6 мкг

            • Витамин A, IU

              167.6%

              4469 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.3%

              0.833 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              73.8%

              3.688 мкг

            • Витамин D

              72.8%

              145.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              31.87

            • Насыщенные жирные кислоты

              51.8%

              12.96 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.017

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              12.8%

              1.408 г

            • Трансжирные кислоты

              13.2%

              0.396

            • Холестерин

              51.3%

              153.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Для этого блюда подойдет рыба всех сортов. Для разнообразия вкуса добавьте немного имбиря и апельсинового сока.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта