закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Хрустящая рыбка в вино-травяном соусе

            37

            Автор: MAGGI® Дата: 14.07.2021

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 380 ККал на 1 порцию

            • 37

            Хрустящая рыбка в вино-травяном соусе
            +
            • Филе судака

              400 граммов

            • Сливки 20%

              250 мл.

            • Морковь

              1 штука

            • Лимон

              1 штука

            • Зеленый лук

              50 граммов

            • Белый хлеб

              30 граммов

            • Укроп

              30 граммов

            • Белое вино

              2 ст. ложки

            • Сливочное масло

              2 ст. ложки

            • Пшеничная мука

              1 ст. ложка

            • Чеснок

              1 долька

            • Соль

              2 грамма

            • Молотый перец

              2 грамма

            • 1.

              Натереть цедру лимона и выжать сок. Хлеб нарезать кубиками и измельчить в блендере.

            • 2.

              Филе судака посыпать MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ, сбрызнуть 1 ст. ложкой лимонного сока и выложить в смазанную сливочным маслом (1 ст. ложка) форму для запекания.

            • 3.

              Чеснок очистить, измельчить и смешать с цедрой лимона, лимонным соком и хлебной крошкой. Полученную смесь выложить на поверхность рыбы и запекать в разогретой до 200°C духовке 30 мин.

            • 4.

              Морковь очистить и нарезать соломкой. Зелёный лук мелко нарезать.

            • 5.

              Овощи обжарить на разогретом сливочном масле в течение 3 мин., добавить белое вино, прогреть 1 мин. Затем добавить муку, перемешать, влить сливки и довести до кипения. Добавить соль и молотый перец по вкусу, варить на медленном огне 3 мин. Затем снять с огня и добавить измельченный укроп. Полученным соусом полить рыбу и подавать к столу.

            • Калории

              15 %*

              380 ккал.

            • Белки

              32 %*

              24 г

            • Жиры

              28 %*

              23 г

            • Углеводы

              5 %*

              17 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8%

              199.3 мл

            • Пищевые волокна

              9.1%

              2.741 г

            • Общие сахара

              4.934 г

            • Кальций, Ca

              23.5%

              235.1 мг

            • Железо, Fe

              18.4%

              2.581 мг

            • Магний, Mg

              13.1%

              52.5 мг

            • Фосфор, P

              37.5%

              300.1 мг

            • Калий, K

              16.5%

              578.1 мг

            • Натрий, Na

              47.5%

              1140 мг

            • Цинк, Zn

              11%

              1.649 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              42.8%

              25.67 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              15%

              0.21 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              20.4%

              0.326 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              15%

              2.706 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              12.2%

              0.245 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              31.4%

              62.77 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              200.9%

              2.009 мкг

            • Витамин А, RAE

              45.2%

              361.6 мкг

            • Витамин A, IU

              167.6%

              4469 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.3%

              0.833 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              73.8%

              3.688 мкг

            • Витамин D

              72.8%

              145.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              31.87

            • Насыщенные жирные кислоты

              51.8%

              12.96 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.017

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              12.8%

              1.408 г

            • Трансжирные кислоты

              13.2%

              0.396

            • Холестерин

              51.3%

              153.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для этого блюда подойдет рыба всех сортов. Для разнообразия вкуса добавьте немного имбиря и апельсинового сока.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта