Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Хрустящая курочка

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
800 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
200 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1/2 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
300 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 44.4 г
энергии 517.8 kcal
Жиры 10.5 г
белка 56.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Куриное филе промыть и нарезать поперек волокон кусочками по 5-6 см.

0 мин
Шаг 2

Приготовить кляр: смешать яйца, молоко, муку и разрыхлитель и 1 ст.л MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Перемешать до однородной массы.

0 мин
Шаг 3

Обмакнуть кусочки курицы в кляр и и обжарить в кипящем масле до золотистого цвета.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить