Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Хоппель-поппель

25 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 2
5 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
350 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
200 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
50 граммы Шпик
Шпик
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
20 граммы Петрушка
Петрушка
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 28.9 г
энергии 863.3 kcal
Жиры 61.2 г
белка 48.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Отварной картофель, очищенный лук и шпик нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 2

Мясо нарезать небольшими ломтиками и обжарить на разогретом растительном масле в течение 7 мин. Добавить картофель, лук и шпик. Перемешать и жарить еще 5 мин.

0 мин
Шаг 3

Яйца взбить вместе с МАГГИ®УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ, вылить в сковороду и на медленном огне жарить в течение 10 мин., периодически помешивая. Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной петрушкой.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить