Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Холодный свекольник с брынзой

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 литры Овощной бульон
Овощной бульон
120 граммы Редис
Редис
100 граммы Брынза
Брынза
3 дольки Белый хлеб
Белый хлеб
1 пакетик MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 24.5 г
энергии 189.4 kcal
Жиры 6.5 г
белка 7.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Бульон довести до кипения, добавить в него MAGGI® Заправку для борща, варить 5 минут.

Подготовить ингредиенты. Бульон довести до кипения, добавить в него MAGGI® Заправку для борща, варить 5 минут.
0 мин
Шаг 2

Снять с огня и остудить до комнатной температуры. При желании суп можно пюрировать блендером.

Снять с огня и остудить до комнатной температуры. При желании суп можно пюрировать блендером.
0 мин
Шаг 3

Пока свекольник остывает, хлеб нарезать и подсушить на сухой сковороде или в духовке.
Редиску нарезать тонкими ломтиками. Брынзу нарезать кубиком.

Пока свекольник остывает, хлеб нарезать и подсушить на сухой сковороде или в духовке.
Редиску нарезать тонкими ломтиками. Брынзу нарезать кубиком.
0 мин
Шаг 4

Измельчить зелень.

Измельчить зелень.
0 мин
Шаг 5

Разлить суп по пиалам или тарелкам, добавить редис, сухарики и брынзу. Посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Разлить суп по пиалам или тарелкам, добавить редис, сухарики и брынзу. Посыпать зеленью. Приятного аппетита!
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить