Холодный суп с шампиньонами и курицей

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    231

    на 1 порцию

Холодный суп с шампиньонами и курицей

При приготовлении этого необычного холодного супа вы можете заменить петрушку на укроп, а также добавить зелёный лук.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Шампиньоны и курицу помыть, нарезать ломтиками. Выложить в кастрюлю, залить водой и варить 15 минут.

  • 2

    Всыпать 1 ст. л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ «10 ОВОЩЕЙ» и варить ещё 15 минут. Затем слить бульон в отдельную емкость и остудить.

  • 3

    Картофель и морковь помыть и сварить, яйца сварить вкрутую. Почистить, нарезать на небольшие кубики и положить к грибам и курице.

  • 4

    Огурцы и зелень помыть, измельчить и добавить в кастрюлю.

  • 5

    Залить подготовленные ингредиенты остывшим бульоном, добавить сметану, тщательно перемешать и оставить суп в холодильнике на 1 час.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 232 ккал.

    9%*

    Калории

  • 17 г

    22%*

    Белки

  • 12 г

    15%*

    Жиры

  • 14 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    23.2%

    580.3 мл

  • Пищевые волокна

    8.4%

    2.529 г

  • Общие сахара

    4.661 г

  • Кальций, Ca

    14.6%

    145.8 мг

  • Железо, Fe

    15.3%

    2.139 мг

  • Магний, Mg

    31.9%

    127.8 мг

  • Фосфор, P

    59.1%

    472.7 мг

  • Калий, K

    13.1%

    458.4 мг

  • Натрий, Na

    52.8%

    1267 мг

  • Цинк, Zn

    9.5%

    1.429 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    9.9%

    5.945 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13.6%

    0.19 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    250%

    4 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    19.2%

    3.454 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1180.9%

    23.62 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    14.4%

    28.78 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    50.6%

    0.506 мкг

  • Витамин А, RAE

    25.5%

    203.8 мкг

  • Витамин A, IU

    93.5%

    2493 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.2%

    0.823 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    177.5%

    8.873 мкг

  • Витамин D

    11.4%

    22.71 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    13.43

  • Насыщенные жирные кислоты

    21.3%

    5.313 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.24

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15%

    1.655 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.009

  • Холестерин

    42.9%

    128.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 0 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта