закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Холодный суп-пюре из кабачков

            22

            Автор: MAGGI® Дата: 24.11.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 63 ККал на 1 порцию

            • 22

            Холодный суп-пюре из кабачков
            +
            • 1.

              Приготовить 500 мл MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ.

            • 2.

              Вымыть и нарезать кружочками цуккини. Опустить их в кипящий бульон и проварить до мягкости в течении 15-20 мин.

            • 3.

              Бульон сцедить, цуккини измельчить в блендере или протереть через сито. Развести кабачковое пюре процеженным бульоном.

            • 4.

              Приправить суп молотым тмином и лимонным соком. Остудить.

            • 5.

              Подавать в холодном виде, добавив в суп густые сливки или сметану по вкусу.

            • Калории

              3 %*

              63 ккал.

            • Белки

              5 %*

              3.5 г

            • Жиры

              2 %*

              1.4 г

            • Углеводы

              3 %*

              12 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              20.7%

              517.5 мл

            • Пищевые волокна

              9.4%

              2.829 г

            • Общие сахара

              7.627 г

            • Кальций, Ca

              7.4%

              73.84 мг

            • Железо, Fe

              9.7%

              1.357 мг

            • Магний, Mg

              14.1%

              56.27 мг

            • Фосфор, P

              13.3%

              106.2 мг

            • Калий, K

              20.8%

              727 мг

            • Натрий, Na

              46.1%

              1107 мг

            • Цинк, Zn

              6%

              0.895 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              88.7%

              53.21 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10.1%

              0.141 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              15.5%

              0.247 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              6.9%

              1.25 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              22%

              0.441 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              33.7%

              67.35 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.4%

              27.34 мкг

            • Витамин A, IU

              20.5%

              547.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.6%

              0.36 мг

            • Витамин K (филохинон)

              11.64

            • Насыщенные жирные кислоты

              2.1%

              0.534 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.102

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              2.4%

              0.263 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            При подаче в суп можно добавить густые сливки или сметану. К этому супу прекрасно подойдут чесночные гренки. Для их приготовления у батона белого хлеба необходимо срезать корку и нарезать ломтиками средней величины, смазать ломтики сливочным маслом, смешанным с измельченным чесноком. Подготовленные ломтики хлеба поместить на противень и запекать в духовке при температуре 200ºC до светло-румяного цвета.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта