Создай
свое меню

Холодный суп-пюре из кабачков

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    68

    на 1 порцию

Холодный суп-пюре из кабачков

При подаче в суп можно добавить густые сливки или сметану. К этому супу прекрасно подойдут чесночные гренки. Для их приготовления у батона белого хлеба необходимо срезать корку и нарезать ломтиками средней величины, смазать ломтики сливочным маслом, смешанным с измельченным чесноком. Подготовленные ломтики хлеба поместить на противень и запекать в духовке при температуре 200ºC до светло-румяного цвета.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Приготовить 500 мл MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ.

  • 2

    Вымыть и нарезать кружочками цуккини. Опустить их в кипящий бульон и проварить до мягкости в течении 15-20 мин.

  • 3

    Бульон сцедить, цуккини измельчить в блендере или протереть через сито. Развести кабачковое пюре процеженным бульоном.

  • 4

    Приправить суп молотым тмином и лимонным соком. Остудить.

  • 5

    Подавать в холодном виде, добавив в суп густые сливки или сметану по вкусу.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 68 ккал.

    3%*

    Калории

  • 3.8 г

    5%*

    Белки

  • 1.9 г

    2%*

    Жиры

  • 11 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    20.7%

    517.6 мл

  • Пищевые волокна

    10.1%

    3.037 г

  • Общие сахара

    7.671 г

  • Кальций, Ca

    9.2%

    92.23 мг

  • Железо, Fe

    50.8%

    7.118 мг

  • Магний, Mg

    15.9%

    63.5 мг

  • Фосфор, P

    14.5%

    116.1 мг

  • Калий, K

    21.8%

    762.3 мг

  • Натрий, Na

    46.2%

    1110 мг

  • Цинк, Zn

    6.6%

    0.99 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    88.9%

    53.36 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.9%

    0.153 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    15.9%

    0.254 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    7.4%

    1.341 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    22.5%

    0.449 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    33.8%

    67.55 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.6%

    28.6 мкг

  • Витамин A, IU

    21.5%

    572.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.3%

    0.426 мг

  • Витамин K (филохинон)

    11.75

  • Насыщенные жирные кислоты

    2.3%

    0.565 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.379

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    3%

    0.328 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта