Холодный суп-пюре из кабачков

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    60

    на 1 порцию

Холодный суп-пюре из кабачков

При подаче в суп можно добавить густые сливки или сметану. К этому супу прекрасно подойдут чесночные гренки. Для их приготовления у батона белого хлеба необходимо срезать корку и нарезать ломтиками средней величины, смазать ломтики сливочным маслом, смешанным с измельченным чесноком. Подготовленные ломтики хлеба поместить на противень и запекать в духовке при температуре 200ºC до светло-румяного цвета.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Приготовить 500 мл MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ.

  • 2

    Вымыть и нарезать кружочками цуккини. Опустить их в кипящий бульон и проварить до мягкости в течении 15-20 мин.

  • 3

    Бульон сцедить, цуккини измельчить в блендере или протереть через сито. Развести кабачковое пюре процеженным бульоном.

  • 4

    Приправить суп молотым тмином и лимонным соком. Остудить.

  • 5

    Подавать в холодном виде, добавив в суп густые сливки или сметану по вкусу.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 61 ккал.

    2%*

    Калории

  • 3.5 г

    5%*

    Белки

  • 1.5 г

    2%*

    Жиры

  • 11 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    20.7%

    517.5 мл

  • Пищевые волокна

    9.4%

    2.829 г

  • Общие сахара

    7.627 г

  • Кальций, Ca

    7.4%

    73.84 мг

  • Железо, Fe

    41.5%

    5.807 мг

  • Магний, Mg

    14.1%

    56.27 мг

  • Фосфор, P

    13.3%

    106.2 мг

  • Калий, K

    20.8%

    727 мг

  • Натрий, Na

    46.1%

    1107 мг

  • Цинк, Zn

    6%

    0.895 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    88.7%

    53.21 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.1%

    0.141 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    15.5%

    0.247 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    6.9%

    1.25 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    22%

    0.441 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    33.7%

    67.35 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.4%

    27.34 мкг

  • Витамин A, IU

    20.5%

    547.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.6%

    0.36 мг

  • Витамин K (филохинон)

    11.64

  • Насыщенные жирные кислоты

    2.1%

    0.534 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.102

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    2.4%

    0.263 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта