Холодный суп-пюре из кабачков
Вернуться к рецептам

Холодный суп-пюре из кабачков

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    48на 1 порцию

При подаче в суп можно добавить густые сливки или сметану. К этому супу прекрасно подойдут чесночные гренки. Для их приготовления у батона белого хлеба необходимо срезать корку и нарезать ломтиками средней величины, смазать ломтики сливочным маслом, смешанным с измельченным чесноком. Подготовленные ломтики хлеба поместить на противень и запекать в духовке при температуре 200ºC до светло-румяного цвета.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Бульон золотой® с курицей

    1 кубик

  • Вода

    500 мл

  • Цуккини

    2 шт.

  • Лимонный сок

    1 ст. ложка

  • Тмин молотый

    1/2 ч. ложки

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить 500 мл MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ.

  • 2

    Вымыть и нарезать кружочками цуккини. Опустить их в кипящий бульон и проварить до мягкости в течении 15-20 мин.

  • 3

    Бульон сцедить, цуккини измельчить в блендере или протереть через сито. Развести кабачковое пюре процеженным бульоном.

  • 4

    Приправить суп молотым тмином и лимонным соком. Остудить.

  • 5

    Подавать в холодном виде, добавив в суп густые сливки или сметану по вкусу.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты