Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Холодный суп из свежей свёклы

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 2
200 граммы Свекла
Свекла
300 граммы Корнишоны
Корнишоны
100 граммы Сельдерей
Сельдерей
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
15 граммы Петрушка
Петрушка
15 граммы Укроп
Укроп
200 граммы Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
100 граммы Сметана
Сметана
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
0.5 литр Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 чайная ложка Лимонный сок
Лимонный сок

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 27.8 г
энергии 301.1 kcal
Жиры 12.7 г
волокно 4.9 г
белка 21.4 г
Насыщенные жиры 6.7 г
натрий 251.2 мг
Sugars 14 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Яйцо сварить вкрутую.

0 мин
Шаг 2

Свеклу и огурец очистить от кожуры, сельдерей вымыть. Нарезать все небольшими кусочками.

0 мин
Шаг 3

Чеснок очистить и пропустить через пресс. Зелень промыть и крупно порубить. Соединить все подготовленные ингредиенты, измельчить с помощью блендера.

0 мин
Шаг 4

Продолжая взбивать, добавить воду, йогурт, сметану, яйцо, лимонный сок, соль и перец.

0 мин
Шаг 5

При подаче украсить зеленью.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить