Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Холодный суп из лесных грибов

1ч 30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
300 граммы Грибы
Грибы
2 литры Вода
Вода
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Соленые огурцы
Соленые огурцы
1 Штука Морковь
Морковь
3 штуки Лук-шалот
Лук-шалот
1 Штука Помидоры
Помидоры
2 Столовые ложки Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
100 миллилитры Сметана
Сметана
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15.4 г
энергии 148.8 kcal
Жиры 8.5 г
белка 4.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Лесные грибы вымыть, почистить, нарезать ломтиками и положить в кастрюлю. Залить холодной водой, поставить вариться.

0 мин
Шаг 2

Солёные огурцы мелко порубить и добавить к грибам. Варить в течение часа на медленном огне.

0 мин
Шаг 3

Морковь, помидор и лук-шалот очистить, нарезать и обжарить на подсолнечном масле. Картофель почистить и нарезать тонкими кольцами. Добавить все овощи в суп.

0 мин
Шаг 4

Всыпать 1 ст.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ», довести суп до кипения и варить до готовности картофеля.

0 мин
Шаг 5

Охладить, подавать со сметаной или натуральным йогуртом.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить