Перейти к основному содержанию
Другое
Греческая кухня

Холодный соус из огурцов

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
250 граммы Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка Уксус из белого вина
Уксус из белого вина
1 ломтик Чеснок
Чеснок
5 граммы Укроп
Укроп
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 2.6 г
энергии 98.1 kcal
Жиры 8 г
белка 4.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Огурцы очистить от кожицы, натереть на мелкой терке и отжать сок. Измельчить чеснок и укроп.

0 мин
Шаг 2

В миске смешать йогурт, огурцы, оливковое масло, винный уксус, чеснок, укроп и МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Тщательно перемешать. Поставить в холодильник на 30 мин.

0 мин
Шаг 3

Подавать с лепешками или в качестве соуса к мясу на гриле.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить