Перейти к основному содержанию
Суп
Белорусская

Холодный щавелевый суп с картофелем

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
100 граммы Щавель
Щавель
1.5 литры Вода
Вода
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
5 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10.6 г
энергии 82.5 kcal
Жиры 2.2 г
волокно 2.3 г
белка 5.2 г
Насыщенные жиры 0.7 г
натрий 53.6 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками и варить в подсоленной воде.

0 мин
Шаг 2

Щавель и зеленый лук промыть. Щавель тонко нарезать, лук мелко порубить, добавить в кастрюлю, когда картофель будет готов. Варить 5 минут.

0 мин
Шаг 3

Яйцо взбить и вылить в горячий суп тонкой струйкой при непрерывном помешивании.

0 мин
Шаг 4

Перед подачей суп охладить.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить