Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Холодный щавелевый борщ

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Щавель
Щавель
3 штуки Редис
Редис
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Сметана
Сметана
1 литр Вода
Вода
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 5.8 г
энергии 91.6 kcal
Жиры 5.3 г
белка 4.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Щавель промыть, нашинковать, залить водой и поставить вариться. За пять минут до окончания варки добавить 2 ст.л MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ». Снять с плиты, остудить.

0 мин
Шаг 2

Яйцо отварить и очистить, мелко порезать.

0 мин
Шаг 3

Редис и огурец вымыть и порезать брусочками.

0 мин
Шаг 4

Залить подготовленные продукты отваром со щавелем. При подаче заправить сметаной и украсить половинкой яйца.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить