Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Холодный огуречный крем-суп

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
5 штуки Корнишоны
Корнишоны
200 миллилитры Сметана
Сметана
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
300 граммы Зеленая спаржа
Зеленая спаржа
40 граммы Петрушка
Петрушка
40 граммы Укроп
Укроп
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 6.9 г
энергии 140.4 kcal
Жиры 11.1 г
волокно 1.5 г
белка 4.7 г
Насыщенные жиры 4.5 г
натрий 39.7 мг
Sugars 1.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Огурцы очистить от кожицы и нарезать кусочками. Спаржу вымыть и варить в течение 20 минут.

0 мин
Шаг 2

Зелень вымыть и обсушить полотенцем, чеснок очистить. С помощью блендера измельчить зелень, чеснок и подготовленные овощи.

0 мин
Шаг 3

Добавить сметану, оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. Снова взбить.

0 мин
Шаг 4

Охладить суп в холодильнике, при подаче украсить кружками огурцов и побегами спаржи.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить