Холодный крем-суп из свёклы

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    195

    на 1 порцию

Холодный крем-суп из свёклы

Диетическое блюдо. Очень важно дать супу настояться, чтобы добиться бодрящего, освежающего вкуса. Если на улице очень жарко, рекомендуем добавить при подаче в тарелку мелкий колотый лед.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Овощи вымыть. Свёклу очистить, у лука-порея удалить зелёную часть. Порезать все овощи на произвольные кусочки. Обжаривать с маслом в глубоком сотейнике.

  • 2

    Влить к овощам литр воды, варить полчаса. Бросить кубик MAGGI® БУЛЬОНА С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и держать на огне ещё минут 10.

  • 3

    Суп снять с огня и сделать пюре, используя погружной блендер. Охладить. Немного разбавить ледяной водой и добавить сметану.

  • 4

    Подавать, украсив зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 195 ккал.

    8%*

    Калории

  • 2.6 г

    4%*

    Белки

  • 13 г

    16%*

    Жиры

  • 18 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    21%

    524.1 мл

  • Пищевые волокна

    14.2%

    4.246 г

  • Общие сахара

    10.21 г

  • Кальций, Ca

    8.2%

    82.06 мг

  • Железо, Fe

    29.7%

    4.163 мг

  • Магний, Mg

    12%

    47.81 мг

  • Фосфор, P

    8.1%

    64.75 мг

  • Калий, K

    13.8%

    483.8 мг

  • Натрий, Na

    26.6%

    639.1 мг

  • Цинк, Zn

    3.3%

    0.489 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    18.3%

    10.99 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4.4%

    0.062 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    3.9%

    0.063 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    3.2%

    0.577 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    9%

    0.18 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    81.2%

    162.3 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.5%

    35.98 мкг

  • Витамин A, IU

    26.8%

    713.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    22.2%

    2.215 мг

  • Витамин K (филохинон)

    26.94

  • Насыщенные жирные кислоты

    7.7%

    1.925 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.158

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    13.3%

    1.459 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта