закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Холодный крем-суп из свёклы

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 22.06.2021

            • 120 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 196 ККал на 1 порцию

            • 2

            Холодный крем-суп из свёклы
            +
            • Свекла

              500 граммов

            • Лук-порей

              1 штука

            • Сельдерей

              5 штук

            • Оливковое масло

              2 ст.л.

            • Винный уксус

              1,5 ст.л.

            • Вода

              1,5 литров

            • Петрушка

              Для украшения:

            • Сметана

              по вкусу

            • 1.

              Овощи вымыть. Свёклу очистить, у лука-порея удалить зелёную часть. Порезать все овощи на произвольные кусочки. Обжаривать с маслом в глубоком сотейнике.

            • 2.

              Влить к овощам литр воды, варить полчаса. Бросить кубик MAGGI® БУЛЬОНА С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и держать на огне ещё минут 10.

            • 3.

              Суп снять с огня и сделать пюре, используя погружной блендер. Охладить. Немного разбавить ледяной водой и добавить сметану.

            • 4.

              Подавать, украсив зеленью.

            • Калории

              8 %*

              196 ккал.

            • Белки

              4 %*

              2.7 г

            • Жиры

              16 %*

              13 г

            • Углеводы

              5 %*

              19 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              21%

              524.1 мл

            • Пищевые волокна

              14.2%

              4.246 г

            • Общие сахара

              10.58 г

            • Кальций, Ca

              8.2%

              82.06 мг

            • Железо, Fe

              13.8%

              1.938 мг

            • Магний, Mg

              12%

              47.81 мг

            • Фосфор, P

              8.1%

              64.75 мг

            • Калий, K

              13.8%

              483.8 мг

            • Натрий, Na

              21.3%

              510.1 мг

            • Цинк, Zn

              3.3%

              0.489 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              18.3%

              10.99 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4.4%

              0.062 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              3.9%

              0.063 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              3.2%

              0.577 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              9%

              0.18 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              81.2%

              162.3 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.5%

              35.98 мкг

            • Витамин A, IU

              26.8%

              713.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              22.2%

              2.215 мг

            • Витамин K (филохинон)

              26.94

            • Насыщенные жирные кислоты

              7.4%

              1.848 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.158

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              13.3%

              1.459 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Диетическое блюдо. Очень важно дать супу настояться, чтобы добиться бодрящего, освежающего вкуса. Если на улице очень жарко, рекомендуем добавить при подаче в тарелку мелкий колотый лед.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта