Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Свекла
500 граммов
Лук-порей
1 штука
Сельдерей
5 штук
Оливковое масло
2 ст.л.
Винный уксус
1,5 ст.л.
Вода
1,5 литров
Петрушка
Для украшения:
Сметана
по вкусу
Овощи вымыть. Свёклу очистить, у лука-порея удалить зелёную часть. Порезать все овощи на произвольные кусочки. Обжаривать с маслом в глубоком сотейнике.
Влить к овощам литр воды, варить полчаса. Бросить кубик MAGGI® БУЛЬОНА С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и держать на огне ещё минут 10.
Суп снять с огня и сделать пюре, используя погружной блендер. Охладить. Немного разбавить ледяной водой и добавить сметану.
Подавать, украсив зеленью.
Калории
8 %*
196 ккал.
Белки
4 %*
2.7 г
Жиры
16 %*
13 г
Углеводы
5 %*
19 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
21%
524.1 мл
Пищевые волокна
14.2%
4.246 г
Общие сахара
10.58 г
Кальций, Ca
8.2%
82.06 мг
Железо, Fe
13.8%
1.938 мг
Магний, Mg
12%
47.81 мг
Фосфор, P
8.1%
64.75 мг
Калий, K
13.8%
483.8 мг
Натрий, Na
21.3%
510.1 мг
Цинк, Zn
3.3%
0.489 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
18.3%
10.99 мг
Витамин В1 (тиамин)
4.4%
0.062 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
3.9%
0.063 мг
Витамин РР (ниацин)
3.2%
0.577 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
9%
0.18 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
81.2%
162.3 мкг
Витамин А, RAE
4.5%
35.98 мкг
Витамин A, IU
26.8%
713.7 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
22.2%
2.215 мг
Витамин K (филохинон)
26.94
Насыщенные жирные кислоты
7.4%
1.848 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
9.158
Полиненасыщенные жирные кислоты
13.3%
1.459 г
Диетическое блюдо. Очень важно дать супу настояться, чтобы добиться бодрящего, освежающего вкуса. Если на улице очень жарко, рекомендуем добавить при подаче в тарелку мелкий колотый лед.
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде