закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Холодный крем-суп из огурца и сельдерея

            32

            Автор: MAGGI® Дата: 09.02.2022

            • 15 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 424 ККал на 1 порцию

            • 32

            Холодный крем-суп из огурца и сельдерея
            +
            • 1.

              Приготовить 500 мл MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ. Все овощи промыть, очистить и нарезать.

            • 2.

              При помощи блендера измельчить в пюре огурец, авокадо и сельдерей. Затем в одной емкости смешать овощное пюре, постепенно добавляя бульон.

            • 3.

              Охлаждать в холодильнике 2 часа и добавить измельченной мяты.

            • Калории

              17 %*

              425 ккал.

            • Белки

              54 %*

              40 г

            • Жиры

              31 %*

              26 г

            • Углеводы

              3 %*

              12 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.1%

              203.1 мл

            • Пищевые волокна

              23.2%

              6.965 г

            • Общие сахара

              1.364 г

            • Кальций, Ca

              2.4%

              24.44 мг

            • Железо, Fe

              34.8%

              4.877 мг

            • Магний, Mg

              17.3%

              69.33 мг

            • Фосфор, P

              48.5%

              388.3 мг

            • Калий, K

              31.5%

              1102 мг

            • Натрий, Na

              60.1%

              1443 мг

            • Цинк, Zn

              44.8%

              6.727 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              17.4%

              10.41 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              13.9%

              0.195 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              21.6%

              0.346 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              36.4%

              6.553 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              37.8%

              0.756 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              42.2%

              84.39 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              376.3%

              3.763 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.1%

              24.58 мкг

            • Витамин A, IU

              11%

              294.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              26.4%

              2.643 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3.5%

              0.175 мкг

            • Витамин D

              2.6%

              5.25 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              21.4

            • Насыщенные жирные кислоты

              24.1%

              6.027 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              13.44

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              21.5%

              2.365 г

            • Трансжирные кислоты

              7.6%

              0.228

            • Холестерин

              32.1%

              96.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Этот крем-суп идеально разнообразит меню, особенно в летний зной. Чтобы суп был более нежным, добавьте немного сливок. Также его вкус украсят добавление яблока.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта