Холодный крем-суп из огурца и сельдерея Холодный крем-суп из огурца и сельдерея

Холодный крем-суп из огурца и сельдерея

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    15

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Холодный крем-суп из огурца и сельдерея

Этот крем-суп идеально разнообразит меню, особенно в летний зной. Чтобы суп был более нежным, добавьте немного сливок. Также его вкус украсят добавление яблока.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Бульон золотой® с курицей

    1 ст.л.

  • Огузок

    700 г

  • Сельдерей

    4 шт.

  • Авокадо

    2 шт.

  • Мята

    10 г

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить 500 мл MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ. Все овощи промыть, очистить и нарезать.

  • 2

    При помощи блендера измельчить в пюре огурец, авокадо и сельдерей. Затем в одной емкости смешать овощное пюре, постепенно добавляя бульон.

  • 3

    Охлаждать в холодильнике 2 часа и добавить измельченной мяты.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 15 минут?

Лучшие рецепты