закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Холодный имбирный чай

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 15.09.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 94 ККал на 1 порцию

            • 1

            Холодный имбирный чай
            +
            • Вода

              1 литр

            • Имбирь

              30 граммов

            • Светло-коричневый сахарный песок

              80 граммов

            • Апельсин

              1/2 штуки

            • Кориандр

              по вкусу

            • 1.

              Корень имбиря очистить и натереть на тёрке.

            • 2.

              Вскипятить воду, добавить имбирь и сахар, размешать, варить на среднем огне около 10 минут. Процедить.

            • 3.

              Добавить в чай сок из половины апельсина и немного кориандра.

            • 4.

              Подавать хорошо охлаждённым.

            • Калории

              4 %*

              95 ккал.

            • Белки

              1 %*

              0.42 г

            • Жиры

              0 %*

              0.12 г

            • Углеводы

              7 %*

              24 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10.9%

              272.6 мл

            • Пищевые волокна

              3.5%

              1.05 г

            • Общие сахара

              19.53 г

            • Кальций, Ca

              5.7%

              56.8 мг

            • Железо, Fe

              2.5%

              0.347 мг

            • Магний, Mg

              3.2%

              12.83 мг

            • Фосфор, P

              1%

              7.75 мг

            • Калий, K

              2.8%

              96.93 мг

            • Натрий, Na

              0.5%

              11.98 мг

            • Цинк, Zn

              0.4%

              0.054 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              24.3%

              14.58 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              1.6%

              0.022 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              0.8%

              0.012 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              1%

              0.178 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1.9%

              0.038 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              3.5%

              7.025 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.3%

              2.6 мкг

            • Витамин A, IU

              1.9%

              50 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              0.2%

              0.02 мг

            • Витамин K (филохинон)

              0.008

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.1%

              0.023 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.023

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              0.2%

              0.023 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Вместо кориандра в домашний имбирный чай рекомендуем добавить немного красного перца.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта