Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Холодный диетический борщ

2ч 10 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Свекла
Свекла
3 штуки Корнишоны
Корнишоны
30 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
30 граммы Укроп
Укроп
1 литр Кефир
Кефир
1 столовая ложка Хрен
Хрен
1/4 чайная ложка Соль
Соль
1/4 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 26.3 г
энергии 240.6 kcal
Жиры 7.4 г
волокно 4.2 г
белка 18.5 г
Насыщенные жиры 3.2 г
натрий 544.6 мг
Sugars 21.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

130 min
Шаг 1

Свеклу вымыть, обсушить, запечь до полной готовности. Остудить и нарезать соломкой

0 мин
Шаг 2

Яйца сварить, остудить, почистить, разрезать на четыре части. Огурцы вымыть, обсушить, нарезать брусочками.

0 мин
Шаг 3

В глубокую емкость положить свеклу, влить кефир, заправить хреном. Приправить солью и перцем, добавить огурцы.

0 мин
Шаг 4

Подавать охлажденным. В каждую порцию положить четвертинку яйца.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить