Перейти к основному содержанию
Суп
Украинская кухня

Холодный борщ

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 литр Вода
Вода
2 штуки Свекла
Свекла
1 Штука Лимон
Лимон
10 штуки Редис
Редис
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
100 граммы Ветчина
Ветчина
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 16.4 г
энергии 134.9 kcal
Жиры 5.5 г
белка 6.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Свеклу отварить до готовности или запечь.
Очистить, натереть на крупной терке.

Свеклу отварить до готовности или запечь.
Очистить, натереть на крупной терке.
0 мин
Шаг 2

Воду довести до кипения, добавить приправу.
Залить кипятком тертую свеклу.
Добавить сок половины лимона. Немного остудить, убрать в холодильник минимум на час.

Воду довести до кипения, добавить приправу.
Залить кипятком тертую свеклу. 
Добавить сок половины лимона. Немного остудить, убрать в холодильник минимум на час.
0 мин
Шаг 3

Нарезать редиску, огурец, укроп, зеленый лук, ветчину. Соединить в миске и перемешать.

Нарезать редиску, огурец, укроп, зеленый лук, ветчину. Соединить в миске и перемешать.
0 мин
Шаг 4

Разложить по тарелкам и залить свекольным настоем. При желании можно процедить настой, но со свеклой тоже вкусно!

Разложить по тарелкам и залить свекольным настоем. При желании можно процедить настой, но со свеклой тоже вкусно!
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить