Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Холодный борщ со свеклой и яйцом

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Свекла
Свекла
3 штуки Корнишоны
Корнишоны
1.5 литры Вода
Вода
30 граммы Зелень
Зелень
8 штуки Перепелиные яйца
Перепелиные яйца
Соль
Соль
Смесь перцев
Смесь перцев
50 граммы Сметана
Сметана

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 8 г
энергии 92.7 kcal
Жиры 4.6 г
волокно 2 г
белка 5.3 г
Насыщенные жиры 2 г
натрий 102.4 мг
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Вареную свеклу очистить от кожицы, нарезать соломкой и уложить в глубокую емкость.

0 мин
Шаг 2

Огурцы тщательно промыть при помощи щетки, удалить хвостики, нарезать соломкой и добавить к свекле.

0 мин
Шаг 3

Зелень промыть, обсушить на салфетке и измельчить.

0 мин
Шаг 4

Яйца положить в небольшую кастрюлю, залить водой и сварить вкрутую. Кипяток слить, налить ледяной воды, очистить кожуру, разрезать на половинки и сложить в сухую чистую емкость под крышку.

0 мин
Шаг 5

Свеклу и огурцы посолить, добавить перец, влить ледяную воду и перемешать.

0 мин
Шаг 6

Готовый суп разлить в порционные тарелки, в каждую положить половинки яиц, сметану и посыпать зеленью.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить