Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Холодный борщ со шпинатом

35 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Шпинат
Шпинат
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
30 граммы Зелень
Зелень
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
2 литры Вода
Вода
100 граммы Сметана
Сметана
1 пакетик MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 22 г
энергии 219.3 kcal
Жиры 9.2 г
белка 12.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Картофель очистить, нарезать, залить 2 литрами воды. Нагреть до кипения, добавить пакет MAGGI® ЗАЖАРКА С ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ и варить 10 минут.

0 мин
Шаг 2

Шпинат и зелень промыть, мелко нарубить, добавить в кастрюлю, влить лимонный сок. Как только закипит, выключить огонь.

0 мин
Шаг 3

Яйца взбить, помешивая, вылить в суп. По желанию можно добавлять вареные яйца. Подавать охлажденным, со сметаной.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить