Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Холодный борщ с зеленым горошком

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
2 штуки Свекла
Свекла
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
200 граммы Зеленый горошек
Зеленый горошек
200 граммы Капуста
Капуста
100 граммы Сметана
Сметана
2 литры Вода
Вода
20 граммы Горчица
Горчица
30 граммы Петрушка
Петрушка
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 21.7 г
энергии 130.7 kcal
Жиры 3 г
белка 6 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Картофель и свеклу вымыть, очистить и порезать кубиками. Порезанные овощи залить водой и поставить на огонь, при закипании добавить MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ.

0 мин
Шаг 2

Капусту мелко нашинковать, добавить вместе с горошком в кипящий бульон, через 10 минут снять с огня и остудить.

0 мин
Шаг 3

Подавать охлажденным, со сметаной и ржаным хлебом. При желании можно украсить веточками петрушки.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить