Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Холодный борщ с сосисками

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Сосиски
Сосиски
5 штуки Корнишоны
Корнишоны
400 граммы Свекла
Свекла
6 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
Уксус 9%
Уксус 9%
1.5 литры Вода
Вода
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 16.1 г
энергии 482.5 kcal
Жиры 33.8 г
белка 27.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Сосиски отварить, очистить, нарезать полосками.

0 мин
Шаг 2

Огурцы вымыть, нарезать соломкой.

0 мин
Шаг 3

Яйца сварить, остудить, снять скорлупу и мелко порубить.

0 мин
Шаг 4

Свеклу вымыть, сварить, очистить и нарезать небольшими брусочками.

0 мин
Шаг 5

Сосиски, огурцы, яйца и свеклу соединить в глубокой посуде, добавить 2 ст.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ» и залить питьевой водой.

0 мин
Шаг 6

Добавить уксус, перемешать и поставить в холодильник на 2 часа. Подавать борщ холодным, со сметаной и черным хлебом.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить