Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Холодный борщ с редиской

25 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
500 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
5 штуки Редис
Редис
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
1 Штука Свекла
Свекла
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 пучок Салат
Салат
1 столовая ложка Уксус 9%
Уксус 9%
1/4 чайная ложка Соль
Соль
1/4 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
30 граммы Укроп
Укроп
2 литры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10 г
энергии 70.7 kcal
Жиры 1.9 г
волокно 3.2 г
белка 4.5 г
Насыщенные жиры 0.5 г
натрий 359.7 мг
Sugars 5.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Свеклу и огурец вымыть, очистить, крупно натереть.

0 мин
Шаг 2

Листья салата промыть, обсушить и нарезать полосками.

0 мин
Шаг 3

Редис вымыть, нарезать брусочками.

0 мин
Шаг 4

Яйцо сварить, очистить и мелко порубить.

0 мин
Шаг 5

Соединить все измельченные ингредиенты, залить водой, добавить уксус, сахар, посолить и перемешать. Дать настояться 10 минут. Подавать с укропом и сметаной.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить