Холодный борщ с копченой треской

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    130

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    162

    на 1 порцию

Холодный борщ с копченой треской

Любители необычных сочетаний продуктов несомненно оценят этот холодный борщ.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Свеклу отварить, очистить, крупно натереть и залить холодной водой. Довести до кипения, добавить уксус и остудить.

  • 2

    Лук очистить, нарезать, растолочь с солью. Огурцы вымыть, порезать брусочками, соединить с луком и солью и положить в охлажденный отвар.

  • 3

    Яйца сварить, очистить, разрезать на 4 части. Филе трески порезать небольшими кусочками.

  • 4

    Разлить борщ по тарелкам, в каждую положить кусочки рыбы и посыпать зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 162 ккал.

    6%*

    Калории

  • 15 г

    20%*

    Белки

  • 2.8 г

    3%*

    Жиры

  • 20 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    30.4%

    760.8 мл

  • Пищевые волокна

    15.7%

    4.72 г

  • Общие сахара

    13.98 г

  • Кальций, Ca

    11%

    110.4 мг

  • Железо, Fe

    14.8%

    2.07 мг

  • Магний, Mg

    18.3%

    73.13 мг

  • Фосфор, P

    27.9%

    223.6 мг

  • Калий, K

    24%

    840.7 мг

  • Натрий, Na

    7.8%

    187.8 мг

  • Цинк, Zn

    8%

    1.194 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    18.5%

    11.08 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.4%

    0.118 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    13.9%

    0.222 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    9.2%

    1.647 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    14.9%

    0.298 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    93.3%

    186.7 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    65.1%

    0.651 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.4%

    51.2 мкг

  • Витамин A, IU

    12.4%

    331.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.7%

    0.672 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    17.8%

    0.89 мкг

  • Витамин D

    18%

    36.04 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    26.6

  • Насыщенные жирные кислоты

    3.3%

    0.827 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.904

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5.9%

    0.65 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.009

  • Холестерин

    34.4%

    103.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта