Холодный борщ с копченой треской

автор: MAGGI®

  • Время

    130

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    121

    на 1 порцию

Холодный борщ с копченой треской

Любители необычных сочетаний продуктов несомненно оценят этот холодный борщ.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Свеклу отварить, очистить, крупно натереть и залить холодной водой. Довести до кипения, добавить уксус и остудить.

  • 2

    Лук очистить, нарезать, растолочь с солью. Огурцы вымыть, порезать брусочками, соединить с луком и солью и положить в охлажденный отвар.

  • 3

    Яйца сварить, очистить, разрезать на 4 части. Филе трески порезать небольшими кусочками.

  • 4

    Разлить борщ по тарелкам, в каждую положить кусочки рыбы и посыпать зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 121 ккал.

    5%*

    Калории

  • 5.9 г

    8%*

    Белки

  • 2.5 г

    3%*

    Жиры

  • 20 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    28.8%

    720.2 мл

  • Пищевые волокна

    15.7%

    4.72 г

  • Общие сахара

    13.98 г

  • Кальций, Ca

    10.2%

    102.4 мг

  • Железо, Fe

    13.4%

    1.88 мг

  • Магний, Mg

    14.3%

    57.13 мг

  • Фосфор, P

    15.3%

    122.1 мг

  • Калий, K

    18.1%

    634.2 мг

  • Натрий, Na

    6.7%

    160.8 мг

  • Цинк, Zn

    6.5%

    0.969 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    17.6%

    10.58 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.6%

    0.078 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    11.7%

    0.187 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    3.4%

    0.617 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    8.6%

    0.173 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    91.6%

    183.2 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    19.6%

    0.196 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.7%

    45.2 мкг

  • Витамин A, IU

    11.7%

    311.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.5%

    0.352 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    8.8%

    0.44 мкг

  • Витамин D

    9%

    18.04 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    26.55

  • Насыщенные жирные кислоты

    3%

    0.762 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.859

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    4.9%

    0.535 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.009

  • Холестерин

    27.3%

    81.84 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта