закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Холодный борщ с копченой треской

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 28.01.2022

            • 130 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 162 ККал на 1 порцию

            • 1

            Холодный борщ с копченой треской
            +
            • Яйцо

              2 штуки

            • Зеленый лук

              30 граммов

            • Свекла

              3 штуки

            • Треска

              200 граммов

            • Огурец

              2 штуки

            • Зелень

              30 граммов

            • Уксус 9%

              1 ст.л.

            • Сахар

              1 ч.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Вода

              2 литра

            • 1.

              Свеклу отварить, очистить, крупно натереть и залить холодной водой. Довести до кипения, добавить уксус и остудить.

            • 2.

              Лук очистить, нарезать, растолочь с солью. Огурцы вымыть, порезать брусочками, соединить с луком и солью и положить в охлажденный отвар.

            • 3.

              Яйца сварить, очистить, разрезать на 4 части. Филе трески порезать небольшими кусочками.

            • 4.

              Разлить борщ по тарелкам, в каждую положить кусочки рыбы и посыпать зеленью.

            • Калории

              6 %*

              162 ккал.

            • Белки

              20 %*

              15 г

            • Жиры

              3 %*

              2.8 г

            • Углеводы

              6 %*

              20 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              30.4%

              760.8 мл

            • Пищевые волокна

              15.7%

              4.72 г

            • Общие сахара

              13.98 г

            • Кальций, Ca

              11%

              110.4 мг

            • Железо, Fe

              14.8%

              2.07 мг

            • Магний, Mg

              18.3%

              73.13 мг

            • Фосфор, P

              27.9%

              223.6 мг

            • Калий, K

              24%

              840.7 мг

            • Натрий, Na

              7.8%

              187.8 мг

            • Цинк, Zn

              8%

              1.194 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              18.5%

              11.08 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.4%

              0.118 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              13.9%

              0.222 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              9.2%

              1.647 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              14.9%

              0.298 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              93.3%

              186.7 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              65.1%

              0.651 мкг

            • Витамин А, RAE

              6.4%

              51.2 мкг

            • Витамин A, IU

              12.4%

              331.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.7%

              0.672 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              17.8%

              0.89 мкг

            • Витамин D

              18%

              36.04 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              26.6

            • Насыщенные жирные кислоты

              3.3%

              0.827 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.904

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              5.9%

              0.65 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.009

            • Холестерин

              34.4%

              103.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Любители необычных сочетаний продуктов несомненно оценят этот холодный борщ.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта