Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Холодный борщ с колбасой

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
200 граммы Колбаса
Колбаса
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
300 граммы Капуста
Капуста
1 Штука Свекла
Свекла
1 Штука Морковь
Морковь
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 пучок Укроп
Укроп
Соль
Соль
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
Сметана
Сметана
2 литры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 21.1 г
энергии 265.8 kcal
Жиры 17.3 г
волокно 5.3 г
белка 8.5 г
Насыщенные жиры 5 г
натрий 390.3 мг
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Картофель помыть, почистить, нарезать кубиками. Капусту мелко нашинковать, залить водой и поставить варить с картофелем.

0 мин
Шаг 2

Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.

0 мин
Шаг 3

Свеклу и морковь почистить, нарезать соломкой. Добавить лук, чеснок, масло, томатный соус и обжарить на растительном масле.

0 мин
Шаг 4

Колбасу нарезать тонкими полосками, обжарить на оливковом масле и добавить вместе с зажаркой к картофелю и капусте. Посолить, варить еще 15 минут.

0 мин
Шаг 5

Борщ подавать охлажденным, в каждую порцию положить сметану и свежую зелень.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить