Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Холодный борщ с хреном

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
3 штуки Свекла
Свекла
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
40 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки Яблочный уксус
Яблочный уксус
1 чайная ложка Хрен
Хрен
0.5 чайная ложка Горчица
Горчица
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Сметана
Сметана

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 23.1 г
энергии 134.6 kcal
Жиры 2.4 г
волокно 5.2 г
белка 6.5 г
Насыщенные жиры 0.7 г
натрий 145.6 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Свеклу вымыть, очистить и нарезать кубиками. Залить водой, добавить уксус и варить до полной готовности.

0 мин
Шаг 2

Картофель вымыть, сварить в кожуре, очистить и нарезать небольшими кусочками.

0 мин
Шаг 3

Огурцы и зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать. Вареные яйца потереть на крупной терке.

0 мин
Шаг 4

Картофель, огурцы и яйца положить в кастрюлю к свекле и дать настояться.

0 мин
Шаг 5

Чеснок очистить, раздавить в небольшой емкости. Добавить хрен, горчицу, перемешать и выложить в борщ. Подавать холодным со сметаной, зеленью и смесью перцев.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить