Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Холодный борщ с фасолью

Легкий

Ингредиенты

Порций 6
500 граммы Капуста
Капуста
1 Штука Свекла
Свекла
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Помидоры
Помидоры
150 граммы Фасоль, почки, красная, зрелые семена, консервированная, сухие вещества без жидкости
Фасоль, почки, красная, зрелые семена, консервированная, сухие вещества без жидкости
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
40 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
40 граммы Укроп
Укроп
100 граммы Сухарики
Сухарики
2 литры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 33.3 г
энергии 219.9 kcal
Жиры 7.3 г
волокно 7 г
белка 7.3 г
Насыщенные жиры 0.9 г
натрий 238.3 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Картофель вымыть, очистить, сварить в 2-х литрах воды. Затем достать, растолочь и положить обратно в кастрюлю.

0 мин
Шаг 2

Свеклу и помидор вымыть, снять кожуру, мелко нарезать и обжарить на растительном масле.

0 мин
Шаг 3

Капусту нашинковать, положить в кастрюлю, добавить жареные овощи и фасоль из банки. Довести до кипения и варить еще 15 минут.

0 мин
Шаг 4

Борщ охладить, подавать с толченым чесноком и ржаными сухарями.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить