Перейти к основному содержанию
Суп
Польская кухня

Холодный борщ по-польски

1ч 30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Свекла
Свекла
1 литр Вода
Вода
100 миллилитры Сметана
Сметана
2 чайные ложки Мука
Мука
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
10 граммы Укроп
Укроп
1 кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 29 г
энергии 226.4 kcal
Жиры 8.3 г
белка 10.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Свёклу запечь, завернув в фольгу, при температуре 200 градусов до мягкости (около 45 минут). Слегка остудить, почистить и нарезать ломтиками.

0 мин
Шаг 2

В кастрюлю с водой положить свёклу, дать закипеть, добавить кубик MAGGI® БУЛЬОНА С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, и варить 10 минут.

0 мин
Шаг 3

Измельчить суп погружным блендером. Добавить смешанные между собой сметану и муку, снова взбить.

0 мин
Шаг 4

Вернуть кастрюлю на огонь и варить, помешивая, пока суп слегка не загустеет. В это же время сварить яйца вкрутую.

0 мин
Шаг 5

Хорошо охладить, при подаче украсить укропом и варёным желтком.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить