Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Холодный борщ на курином бульоне

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
5 штуки Свекла
Свекла
400 граммы Колбаса
Колбаса
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
1.5 литры Куриный бульон
Куриный бульон
1 пучок Зелень
Зелень
Сметана
Сметана
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 31.7 г
энергии 452.1 kcal
Жиры 27.7 г
волокно 6.1 г
белка 19.4 г
Насыщенные жиры 9.5 г
натрий 1159.5 мг
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Свеклу вымыть, отварить и охладить. Затем очистить и крупно натереть.

0 мин
Шаг 2

Огурцы вымыть, мелко нарезать.

0 мин
Шаг 3

Колбасу очистить, нарезать тонкими полосками.

0 мин
Шаг 4

Зелень вымыть, обсушить на полотенце, мелко нарезать.

0 мин
Шаг 5

Все продукты положить в глубокую кастрюлю и залить охлажденным куриным бульоном, посолить. Подавать со сметаной.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить