Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Холодный борщ из свеклы

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Свекла
Свекла
1.5 литры Вода
Вода
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
300 граммы Корнишоны
Корнишоны
200 граммы Редис
Редис
200 граммы Сметана
Сметана

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 20.2 г
энергии 233.2 kcal
Жиры 12 г
волокно 4.7 г
белка 12.5 г
Насыщенные жиры 5.9 г
натрий 230.3 мг
Sugars 11 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Очистить свеклу, промыть и натереть на крупной терке. Залить водой, добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, варить до мягкости свеклы. Убрать с огня и поставить остужаться.

0 мин
Шаг 2

Сварить и очистить яйца. Огурец и редис вымыть и мелко нарезать соломкой.

0 мин
Шаг 3

К свекле добавить огурцы и редис, все тщательно перемешать. Мелко нарезать яйца, добавить вместе со сметаной в тарелку. Холодный борщ готов: приятного аппетита!

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить