Холодный борщ

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Холодный борщ

Борщ тоже может быть холодным! Для жаркого лета – в самый раз. И готовится такой суп по принципу окрошки.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать

1

Свеклу отварить до готовности или запечь. Очистить, натереть на крупной терке.

2

Воду довести до кипения, добавить приправу. Залить кипятком тертую свеклу. Добавить сок половины лимона. Немного остудить, убрать в холодильник минимум на час.

3

Нарезать редиску, огурец, укроп, зеленый лук, ветчину. Соединить в миске и перемешать.

4

Разложить по тарелкам и залить свекольным настоем. При желании можно процедить настой, но со свеклой тоже вкусно!

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта