Создай
свое меню

Холодные сырники с шоколадной помадкой

автор: MAGGI®

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    590

    на 1 порцию

Холодные сырники с шоколадной помадкой

В русском языке творог долгое время именовался сыром, отсюда и необычной название "сырников".

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Творог протереть через сито и поместить в чашу блендера, вбить яйца, добавить муку и 2 ст. л. сахарной пудры. Взбить все до однородной массы и убрать в холодильник. Растительное масло хорошо разогреть в сковороде. Достать творожную смесь из холодильника, скатать в толстую колбаску и нарезать ее одинаковыми кружками толщиной 2 см.

  • 2

    Жарить сырники, как обычно, до золотистой корочки с двух сторон, выкладывая готовые на салфетку. Дать сырникам остыть, после чего можно поставить в холодильник на 2–3 ч.

  • 3

    Для приготовления помадки шоколад растопить на водяной бане и, помешивая, постепенно вводить сливочное масло и апельсиновый сок. Как только смесь приобретет консистенцию густой помадки, снять с огня, но не убирать с теплой водяной бани.

  • 4

    Холодные сырники разрезать вдоль на 2 равные по толщине части, одну половинку промазать помадкой и накрыть сверху другой. При подаче посыпать сахарной пудрой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 590 ккал.

    24%*

    Калории

  • 17 г

    23%*

    Белки

  • 38 г

    46%*

    Жиры

  • 44 г

    12%*

    Углеводы

  • Вода

    5.1%

    127.8 мл

  • Пищевые волокна

    4.9%

    1.479 г

  • Общие сахара

    8.799 г

  • Кальций, Ca

    12.2%

    121.5 мг

  • Железо, Fe

    19.8%

    2.779 мг

  • Магний, Mg

    6.5%

    25.91 мг

  • Фосфор, P

    31.9%

    255 мг

  • Калий, K

    7.4%

    257.6 мг

  • Натрий, Na

    12.5%

    301 мг

  • Цинк, Zn

    7.6%

    1.144 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    14.6%

    8.75 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    29.3%

    0.411 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    34%

    0.543 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    15.6%

    2.805 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    6.1%

    0.121 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    78.3%

    156.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    69.9%

    0.699 мкг

  • Витамин А, RAE

    19.1%

    153 мкг

  • Витамин A, IU

    21.5%

    573.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.7%

    0.869 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    23.5%

    1.173 мкг

  • Витамин D

    23.7%

    47.31 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    6.223

  • Насыщенные жирные кислоты

    65.9%

    16.48 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    14.77

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    35.2%

    3.877 г

  • Трансжирные кислоты

    467.1%

    14.01

  • Холестерин

    50.8%

    152.5 мг

  • Кофеин

    0.1%

    0.375 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Молочная продукция

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта