Холодные сырники с шоколадной помадкой

33

Автор:

  • 120 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 128815 ККал на 1 порцию

  • 33

Холодные сырники с шоколадной помадкой
  • Творог

    250 граммов

  • Яйцо

    3 штуки

  • Апельсиновый сок

    70 мл.

  • Растительное масло

    100 мл.

  • Пшеничная мука

    7 ст. ложек

  • Сахарная пудра

    3 ст. ложки

  • Сливочное масло

    30 граммов

  • Молочный шоколад

    150 граммов

  • 1.

    Творог протереть через сито и поместить в чашу блендера, вбить яйца, добавить муку и 2 ст. л. сахарной пудры. Взбить все до однородной массы и убрать в холодильник. Растительное масло хорошо разогреть в сковороде. Достать творожную смесь из холодильника, скатать в толстую колбаску и нарезать ее одинаковыми кружками толщиной 2 см.

  • 2.

    Жарить сырники, как обычно, до золотистой корочки с двух сторон, выкладывая готовые на салфетку. Дать сырникам остыть, после чего можно поставить в холодильник на 2–3 ч.

  • 3.

    Для приготовления помадки шоколад растопить на водяной бане и, помешивая, постепенно вводить сливочное масло и апельсиновый сок. Как только смесь приобретет консистенцию густой помадки, снять с огня, но не убирать с теплой водяной бани.

  • 4.

    Холодные сырники разрезать вдоль на 2 равные по толщине части, одну половинку промазать помадкой и накрыть сверху другой. При подаче посыпать сахарной пудрой.

  • Калории

    5153%*

    128816 ккал.

  • Белки

    36827%*

    27620 г

  • Жиры

    53008%*

    43997 г

  • Углеводы

    11128%*

    40617 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    8.1%

    203.6 мл

  • Пищевые волокна

    64188.1%

    19256 г

  • Общие сахара

    39936 г

  • Кальций, Ca

    45.1%

    451.2 мг

  • Железо, Fe

    161.1%

    22.56 мг

  • Магний, Mg

    6.5%

    25.91 мг

  • Фосфор, P

    31.9%

    255 мг

  • Калий, K

    26.2%

    916.8 мг

  • Натрий, Na

    40%

    960.3 мг

  • Цинк, Zn

    29.6%

    4.44 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    14.6%

    8.75 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    29.3%

    0.411 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    446%

    7.136 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    15.6%

    2.805 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    6.1%

    0.121 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    78.3%

    156.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    69.9%

    0.699 мкг

  • Витамин А, RAE

    19.1%

    153 мкг

  • Витамин A, IU

    21.5%

    573.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    145046.8%

    14505 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    328979.5%

    16449 мкг

  • Витамин D

    23.7%

    47.31 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    10994

  • Насыщенные жирные кислоты

    65.9%

    16.48 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    14.77

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    29919.3%

    3291 г

  • Трансжирные кислоты

    467.1%

    14.01

  • Холестерин

    50.8%

    152.5 мг

  • Кофеин

    0.1%

    0.375 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

В русском языке творог долгое время именовался сыром, отсюда и необычной название "сырников".

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта