Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Холодник с курицей

2ч 10 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 литры Вода
Вода
300 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
1 Штука Свекла
Свекла
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
40 граммы Зелень
Зелень
1 столовая ложка Горчица
Горчица
100 граммы Сметана
Сметана
1 Штука Лимон
Лимон
4 Столовые ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 25.4 г
энергии 289.9 kcal
Жиры 9.2 г
белка 26.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

130 min
Шаг 1

Свеклу запечь в духовке до готовности ( примерно 1 час), очистить, натереть на крупной терке, залить 2 литрами кипятка и добавить 4 ст.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ». Затем влить ок половинки лимона и остудить. Куриное филе отварить.

0 мин
Шаг 2

Картофель сварить в кожуре, очистить, нарезать небольшими кусочками. С огурцов снять кожу, нарезать брусочками.

0 мин
Шаг 3

Вареное куриное филе мелко порубить. Яйца сварить вкрутую, остудить, снять скорлупу и натереть на мелкой терке.

0 мин
Шаг 4

Зелень промыть, подсушить, мелко нарубить и соединить с горчицей и сметаной.

0 мин
Шаг 5

Подготовленные овощи, яйца, мясо и горчично-сметанную заправку добавить в свекольный настой, тщательно размешать. Каждую порцию украсить ломтиком лимона.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить