Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Холодник на курином бульоне из запеченной свеклы

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1.5 литры Куриный бульон
Куриный бульон
4 штуки Свекла
Свекла
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
Зелень
Зелень
порция Сметана
Сметана
1 пакетик MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 45.2 г
энергии 291.4 kcal
Жиры 5.8 г
белка 14.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Свеклу вымыть, срезать макушку и корешок, завернуть в фольгу и запекать в духовке 40 минут при температуре 200 градусов.

0 мин
Шаг 2

Затем свеклу очистить, нарезать кубиками и положить в заранее разогретый куриный бульон. Варить на небольшом огне 15 минут.

0 мин
Шаг 3

Добавить содержимое упаковки MAGGI® ЗАЖАРКИ С МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ и варить еще 5 минут.

0 мин
Шаг 4

Чеснок очистить, зелень промыть. Все измельчить и добавить в суп.

0 мин
Шаг 5

Свекольник снять с огня и взбить с помощью погружного блендера до состояния пюре.

0 мин
Шаг 6

Подавать охлажденным, украсив зеленью. Можно добавить сметану.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить