Перейти к основному содержанию
Суп
Белорусская

Холодник на кефире с колбасой

2ч 30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 8
4 штуки Свекла
Свекла
5 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
300 граммы Колбаса
Колбаса
20 граммы Укроп
Укроп
20 граммы Петрушка
Петрушка
30 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1.5 литры Кефир
Кефир
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 31.5 г
энергии 373 kcal
Жиры 18.8 г
волокно 5.5 г
белка 20.7 г
Насыщенные жиры 7.2 г
натрий 580.2 мг
Информация для одной порции

Инструкции

150 min
Шаг 1

Свеклу вымыть, опустить в кастрюлю с водой и варить до мягкости. Готовую свеклу остудить, очистить и мелко натереть.

0 мин
Шаг 2

Картофель вымыть и отварить в мундире до готовности. Затем остудить его, очистить и нарезать небольшими кубиками.

0 мин
Шаг 3

Яйца отварить вкрутую, очистить и нарезать кубиками, как картофель. Так же нарезать вареную колбасу.

0 мин
Шаг 4

Огурцы вымыть, очистить от кожуры, если она горчит, и мелко нарезать. Зелень промыть, обсушить и измельчить.

0 мин
Шаг 5

Соединить все ингредиенты в глубокой емкости, приправить солью и перцем и залить кефиром. Если кефир жирный, можно добавить немного кипяченной воды. Настоять суп в холодильнике не меньше 1 часа.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить