закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Холодец из телячьей ноги

            38

            Автор: MAGGI® Дата: 25.07.2022

            • 360 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 637 ККал на 1 порцию

            • 38

            Холодец из телячьей ноги
            +
            • Вода

              3 литра

            • Филе говядины

              500 граммов

            • Телятина

              500 граммов

            • Свинина без кости

              500 граммов

            • Телячья нога

              1300 граммов

            • Вино белое сухое

              300 мл.

            • Бекон

              250 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Мадера

              4 ст. ложки

            • Чеснок

              4 дольки

            • Тархун

              20 граммов

            • Петрушка

              20 граммов

            • Тимьян

              20 граммов

            • 1.

              Лук и чеснок очистить. Зелень вымыть и связать ниткой в букет. Положить в кастрюлю телячью ножку, бекон, зелень, лук, MAGGI® Бульон c говядиной на косточке и мясо. Влить вино и воду. Варить на медленном огне 5 часов.

            • 2.

              Вынуть мясо и ножку из бульона. Бульон процедить. Снять мясо с кости и мелко порубить вместе с говядиной, телятиной и свининой, влить мадеру и перемешать.

            • 3.

              Переложить мясную массу в форму. Влить бульон. Остудить, затем поместить в холодильник до полного застывания.

            • Калории

              26 %*

              638 ккал.

            • Белки

              94 %*

              70 г

            • Жиры

              34 %*

              28 г

            • Углеводы

              3 %*

              9.6 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              26%

              650.2 мл

            • Пищевые волокна

              4.4%

              1.317 г

            • Общие сахара

              2.205 г

            • Кальций, Ca

              12.4%

              124.4 мг

            • Железо, Fe

              51.4%

              7.196 мг

            • Магний, Mg

              24.5%

              98.09 мг

            • Фосфор, P

              91.6%

              732.8 мг

            • Калий, K

              35.4%

              1237 мг

            • Натрий, Na

              106.2%

              2550 мг

            • Цинк, Zn

              52.6%

              7.894 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              10.1%

              6.049 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              47%

              0.658 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              53.6%

              0.858 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              128.7%

              23.16 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              75.5%

              1.51 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              16.7%

              33.49 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              528.9%

              5.289 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.1%

              17.15 мкг

            • Витамин A, IU

              11.7%

              312.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              12.5%

              1.251 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              25%

              1.25 мкг

            • Витамин D

              24.1%

              48.13 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              85.76

            • Насыщенные жирные кислоты

              22.9%

              5.715 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.46

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              10.5%

              1.154 г

            • Трансжирные кислоты

              20.4%

              0.613

            • Холестерин

              65.4%

              196.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Если вы готовите холодец достаточно часто, можно попробовать разнообразить это блюдо, и в следующий раз сделать Ароматный говяжий холодец с хреном.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта