Холодец из телячьей ноги

автор: MAGGI®

  • Время

    360

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    820

    на 1 порцию

Холодец из телячьей ноги

Если вы готовите холодец достаточно часто, можно попробовать разнообразить это блюдо, и в следующий раз сделать Ароматный говяжий холодец с хреном.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук и чеснок очистить. Зелень вымыть и связать ниткой в букет. Положить в кастрюлю телячью ножку, бекон, зелень, лук, MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и мясо. Влить вино и воду. Варить на медленном огне 5 часов.

  • 2

    Вынуть мясо и ножку из бульона. Бульон процедить. Снять мясо с кости и мелко порубить вместе с говядиной, телятиной и свининой, влить мадеру и перемешать.

  • 3

    Переложить мясную массу в форму. Влить бульон. Остудить, затем поместить в холодильник до полного застывания.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 821 ккал.

    33%*

    Калории

  • 107 г

    143%*

    Белки

  • 31 г

    38%*

    Жиры

  • 8.7 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    31.3%

    781.7 мл

  • Пищевые волокна

    4.5%

    1.347 г

  • Общие сахара

    1.282 г

  • Кальций, Ca

    13.3%

    133.1 мг

  • Железо, Fe

    61.3%

    8.583 мг

  • Магний, Mg

    36.2%

    144.9 мг

  • Фосфор, P

    139.9%

    1119 мг

  • Калий, K

    53.8%

    1882 мг

  • Натрий, Na

    116.2%

    2789 мг

  • Цинк, Zn

    79.7%

    11.95 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    10.1%

    6.049 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    56.9%

    0.797 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    83.9%

    1.343 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    220.8%

    39.74 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    116.2%

    2.324 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    28.9%

    57.76 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    711%

    7.11 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.1%

    17.15 мкг

  • Витамин A, IU

    11.7%

    312.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    17.5%

    1.753 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    25%

    1.25 мкг

  • Витамин D

    24.1%

    48.13 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    85.76

  • Насыщенные жирные кислоты

    26.3%

    6.584 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.431

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    13.3%

    1.466 г

  • Трансжирные кислоты

    20.4%

    0.613

  • Холестерин

    110.5%

    331.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта