закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Холодец из телячьей ноги

            38

            Автор: MAGGI® Дата: 16.07.2019

            • 360 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 823 ККал на 1 порцию

            • 38

            Холодец из телячьей ноги
            • Вода

              3 литра

            • Филе говядины

              500 граммов

            • Телятина

              500 граммов

            • Свинина без кости

              500 граммов

            • Телячья нога

              1 штука

            • Вино белое сухое

              300 мл.

            • Бекон

              250 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Мадера

              4 ст. ложки

            • Чеснок

              4 дольки

            • Тархун

              20 граммов

            • Петрушка

              20 граммов

            • Тимьян

              20 граммов

            • 1.

              Лук и чеснок очистить. Зелень вымыть и связать ниткой в букет. Положить в кастрюлю телячью ножку, бекон, зелень, лук, MAGGI® Бульон c говядиной на косточке и мясо. Влить вино и воду. Варить на медленном огне 5 часов.

            • 2.

              Вынуть мясо и ножку из бульона. Бульон процедить. Снять мясо с кости и мелко порубить вместе с говядиной, телятиной и свининой, влить мадеру и перемешать.

            • 3.

              Переложить мясную массу в форму. Влить бульон. Остудить, затем поместить в холодильник до полного застывания.

            • Калории

              33%*

              823 ккал.

            • Белки

              143%*

              107 г

            • Жиры

              38%*

              32 г

            • Углеводы

              3%*

              9.6 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              31.3%

              781.7 мл

            • Пищевые волокна

              4.4%

              1.317 г

            • Общие сахара

              2.205 г

            • Кальций, Ca

              13.3%

              133.1 мг

            • Железо, Fe

              61.3%

              8.583 мг

            • Магний, Mg

              36.2%

              144.9 мг

            • Фосфор, P

              139.9%

              1119 мг

            • Калий, K

              53.8%

              1882 мг

            • Натрий, Na

              110.9%

              2661 мг

            • Цинк, Zn

              79.7%

              11.95 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              10.1%

              6.049 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              56.9%

              0.797 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              83.9%

              1.343 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              220.8%

              39.74 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              116.2%

              2.324 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              28.9%

              57.76 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              711%

              7.11 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.1%

              17.15 мкг

            • Витамин A, IU

              11.7%

              312.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              17.5%

              1.753 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              25%

              1.25 мкг

            • Витамин D

              24.1%

              48.13 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              85.76

            • Насыщенные жирные кислоты

              26.5%

              6.634 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.431

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              13.3%

              1.466 г

            • Трансжирные кислоты

              20.4%

              0.613

            • Холестерин

              110.5%

              331.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Если вы готовите холодец достаточно часто, можно попробовать разнообразить это блюдо, и в следующий раз сделать Ароматный говяжий холодец с хреном.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта