Холодец из курицы

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    180

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    528

    на 1 порцию

Холодец из курицы

Простой рецепт всеми любимого холодца. Курица варится быстро и время приготовления сокращается. Желатин разводить в 100 мл горячей воды и затем добавить стакан куриного бульона.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Курицу вымыть, разрезать на порционные куски. Морковь очистить, крупно нарезать. Чеснок почистить, измельчить.

  • 2

    Курицу поставить варить. В сварившуюся курицу добавить неочищенный лук, морковь, перец, корень сельдерея, лавровый лист, соль. Все перемешать и варить 60 минут.

  • 3

    Из бульона достать лук, морковь, корень сельдерея, курицу. Бульон процедить. Затем разведенный желатин влить в бульон и помешать.

  • 4

    В форму разложить кусочки курицы, морковь, чеснок и залить бульоном с желатином. Накрыть форму. Поставить в холодильник.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 528 ккал.

    21%*

    Калории

  • 46 г

    62%*

    Белки

  • 34 г

    41%*

    Жиры

  • 5.9 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    7.5%

    187.7 мл

  • Пищевые волокна

    3.5%

    1.053 г

  • Общие сахара

    1.737 г

  • Кальций, Ca

    5.6%

    56.26 мг

  • Железо, Fe

    24.4%

    3.414 мг

  • Магний, Mg

    13.2%

    52.8 мг

  • Фосфор, P

    45%

    360.3 мг

  • Калий, K

    15.7%

    550.4 мг

  • Натрий, Na

    815.3%

    19566 мг

  • Цинк, Zn

    23.8%

    3.57 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    15%

    9.029 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12%

    0.167 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    29.3%

    0.468 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    86.4%

    15.55 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    43%

    0.859 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    38.8%

    77.58 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    255.3%

    2.553 мкг

  • Витамин А, RAE

    92.8%

    742.6 мкг

  • Витамин A, IU

    223.3%

    5955 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1.7%

    0.173 мг

  • Витамин K (филохинон)

    3.93

  • Насыщенные жирные кислоты

    39.1%

    9.778 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    13.99

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    67.1%

    7.379 г

  • Холестерин

    69%

    207 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта