Холодец из курицы

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    180

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    550

    на 1 порцию

Холодец из курицы

Простой рецепт всеми любимого холодца. Курица варится быстро и время приготовления сокращается. Желатин разводить в 100 мл горячей воды и затем добавить стакан куриного бульона.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Курицу вымыть, разрезать на порционные куски. Морковь очистить, крупно нарезать. Чеснок почистить, измельчить.

  • 2

    Курицу поставить варить. В сварившуюся курицу добавить неочищенный лук, морковь, перец, корень сельдерея, лавровый лист, соль. Все перемешать и варить 60 минут.

  • 3

    Из бульона достать лук, морковь, корень сельдерея, курицу. Бульон процедить. Затем разведенный желатин влить в бульон и помешать.

  • 4

    В форму разложить кусочки курицы, морковь, чеснок и залить бульоном с желатином. Накрыть форму. Поставить в холодильник.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 550 ккал.

    22%*

    Калории

  • 47 г

    63%*

    Белки

  • 34 г

    41%*

    Жиры

  • 11 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    7.8%

    196.2 мл

  • Пищевые волокна

    4.5%

    1.361 г

  • Общие сахара

    1.884 г

  • Кальций, Ca

    8.3%

    82.81 мг

  • Железо, Fe

    26.2%

    3.663 мг

  • Магний, Mg

    14.1%

    56.47 мг

  • Фосфор, P

    47.8%

    382.8 мг

  • Калий, K

    17.4%

    609.2 мг

  • Натрий, Na

    815.4%

    19569 мг

  • Цинк, Zn

    24.9%

    3.74 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    22.7%

    13.61 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.1%

    0.197 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    30.3%

    0.484 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    87%

    15.66 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    52%

    1.041 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    39%

    78.02 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    255.3%

    2.553 мкг

  • Витамин А, RAE

    92.8%

    742.6 мкг

  • Витамин A, IU

    223.3%

    5956 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1.8%

    0.184 мг

  • Витамин K (филохинон)

    4.179

  • Насыщенные жирные кислоты

    39.2%

    9.791 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    14

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    67.4%

    7.416 г

  • Холестерин

    69%

    207 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта