Холодец
Вернуться к рецептам

Холодец

  • 360

    мин

    • Средняя

  • Русская кухня

    Русская кухня

  • Говядина

Телячью ногу лучше не рубить, при этом получается много мелких и острых осколков костей, а распилить ножовкой со специальным крупнозубым ножовочным полотном, которую можно приобрести в хозяйственных магазинах

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук и чеснок очистить. Зелень вымыть и связать ниткой в букет. Положить в кастрюлю телячью ножку, бекон, зелень, лук, MAGGI® Гранулированный бульон c говядиной на косточке и мясо. Влить вино и воду. Варить на медленном огне 5 ч.

  • 2

    Вынуть мясо и ножку из бульона. Бульон процедить. Снять мясо с кости и мелко порубить вместе с говядиной, телятиной и свининой, влить мадеру и перемешать.

  • 3

    Переложить мясную массу в форму. Влить бульон. Остудить, затем поместить в холодильник до полного застывания.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты