Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Хлебные палочки с сыром

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 8
1/2 стакан Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
100 граммы Тертый Пармезан
Тертый Пармезан
75 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1/2 чайная ложка Перец Чили
Перец Чили
1 Штука Яичный желток
Яичный желток
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 9.7 г
энергии 165 kcal
Жиры 11.9 г
белка 5.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Муку, перец чили и 50 г тертого пармезана перемешать до однородной массы. Затем масло растереть с получившейся смесью, добавить яичный желток, МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и замесить крутое тесто. Поставить в холодильник на 30 минут.

0 мин
Шаг 2

Присыпать стол мукой и раскатать тесто в пласт диаметром 20 см. Затем разрезать тесто на ровные полосочки.

0 мин
Шаг 3

Выложить полоски на смазанный маслом противень. Посыпать оставшимся тертым пармезаном и запекать 15 минут в предварительно разогретой до 180°C духовке.

0 мин
Шаг 4

Готовые хлебные палочки охладить перед подачей.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить