Хлебные палочки с сыром
30 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
8
1/2 стакан Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
100 граммы Тертый Пармезан
Тертый Пармезан
75 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1/2 чайная ложка Перец Чили
Перец Чили
1 Штука Яичный желток
Яичный желток
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 9.7 г |
энергии | 165 kcal |
Жиры | 11.9 г |
белка | 5.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Муку, перец чили и 50 г тертого пармезана перемешать до однородной массы. Затем масло растереть с получившейся смесью, добавить яичный желток, МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и замесить крутое тесто. Поставить в холодильник на 30 минут.
0 мин
Шаг 2
Присыпать стол мукой и раскатать тесто в пласт диаметром 20 см. Затем разрезать тесто на ровные полосочки.
0 мин
Шаг 3
Выложить полоски на смазанный маслом противень. Посыпать оставшимся тертым пармезаном и запекать 15 минут в предварительно разогретой до 180°C духовке.
0 мин
Шаг 4
Готовые хлебные палочки охладить перед подачей.
0 мин
Комментарии