Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Куриное филе
400 граммов
Хлеб питта
300 граммов
Нут консервированный
50 граммов
Йогурт натуральный
30 мл.
Оливковое масло
1 ст. ложка
Чеснок
2 дольки
Молотая корица
1 ч. ложка
2 ч. л.
Помидоры
2 штуки
Булгур
100 граммов
Красный лук
1 штука
Петрушка
50 граммов
Лимонный сок
50 мл.
Мята
10 граммов
Соль
2 грамма
Молотый перец
2 грамма
Лимонный сок
50 мл.
Приготовить Табуле: Положить булгур в миску и залить кипящей водой, оставить на 30 мин., затем слить лишнюю воду и оставить охлаждаться. Смешать булгур с измельченной мятой, красным луком, петрушкой, мелко нарезанными помидорами, лимонным соком, солью и перцем.
В небольшой миске смешать измельченный чеснок, лимонный сок, молотую корицу и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ. В получившейся смеси замариновать кусочки филе курицы и поставить в холодильнике на 30 мин.
В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить мясо в течение 5-7 мин., до готовности.
Питту разрезать пополам и нафаршировать "карманы". В каждый "карман" добавить немного нута, кусочки обжаренного мяса и табуле, сверху полить йогуртом и подавать к столу.
Калории
20 %*
506 ккал.
Белки
46 %*
34 г
Жиры
13 %*
11 г
Углеводы
19 %*
70 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
8.7%
218 мл
Пищевые волокна
23%
6.914 г
Общие сахара
5.037 г
Кальций, Ca
9.5%
95.1 мг
Железо, Fe
20.1%
2.82 мг
Магний, Mg
23.8%
95.2 мг
Фосфор, P
43.6%
348.8 мг
Калий, K
22.4%
783.5 мг
Натрий, Na
77.3%
1856 мг
Цинк, Zn
11.3%
1.695 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
62.6%
37.57 мг
Витамин В1 (тиамин)
15.4%
0.216 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
17.2%
0.275 мг
Витамин РР (ниацин)
64.3%
11.58 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
55.7%
1.114 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
28%
55.94 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
24.9%
0.249 мкг
Витамин А, RAE
12.5%
99.92 мкг
Витамин A, IU
65.1%
1736 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
20.1%
2.01 мг
Витамин D
0.5%
1 МЕ
Витамин K (филохинон)
215.8
Насыщенные жирные кислоты
6.7%
1.67 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
5.454
Полиненасыщенные жирные кислоты
12.9%
1.42 г
Трансжирные кислоты
0.5%
0.015
Холестерин
24.6%
73.75 мг
Нут можно заменить на консервированную фасоль и кукурузу.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 60 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде