Хлеб-питта фаршированный Хлеб-питта фаршированный
Вернуться к рецептам

Хлеб-питта фаршированный

  • Кухня мира

    Армянская кухня

    Армянская кухня

  • Основной ингредиент

    Хлебобулочные изделия

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    656на 1 порцию

Нут можно заменить на консервированную фасоль и кукурузу.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить Табуле: Положить булгур в миску и залить кипящей водой, оставить на 30 мин., затем слить лишнюю воду и оставить охлаждаться. Смешать булгур с измельченной мятой, красным луком, петрушкой, мелко нарезанными помидорами, лимонным соком, солью и перцем.

  • 2

    В небольшой миске смешать измельченный чеснок, лимонный сок, молотую корицу и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ. В получившейся смеси замариновать кусочки филе курицы и поставить в холодильнике на 30 мин.

  • 3

    В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить мясо в течение 5-7 мин., до готовности.

  • 4

    Питту разрезать пополам и нафаршировать "карманы". В каждый "карман" добавить немного нута, кусочки обжаренного мяса и табуле, сверху полить йогуртом и подавать к столу.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Хлебобулочные изделия

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты