закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Хлеб-питта фаршированный

            34

            Автор: MAGGI® Дата: 23.11.2020

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 506 ККал на 1 порцию

            • 34

            Хлеб-питта фаршированный
            +
            • Куриное филе

              400 граммов

            • Хлеб питта

              300 граммов

            • Нут консервированный

              50 граммов

            • Йогурт натуральный

              30 мл.

            • Оливковое масло

              1 ст. ложка

            • Чеснок

              2 дольки

            • Молотая корица

              1 ч. ложка

            Ингредиенты табуле

            • Помидоры

              2 штуки

            • Булгур

              100 граммов

            • Красный лук

              1 штука

            • Петрушка

              50 граммов

            • Лимонный сок

              50 мл.

            • Мята

              10 граммов

            • Соль

              2 грамма

            • Молотый перец

              2 грамма

            • Лимонный сок

              50 мл.

            • 1.

              Приготовить Табуле: Положить булгур в миску и залить кипящей водой, оставить на 30 мин., затем слить лишнюю воду и оставить охлаждаться. Смешать булгур с измельченной мятой, красным луком, петрушкой, мелко нарезанными помидорами, лимонным соком, солью и перцем.

            • 2.

              В небольшой миске смешать измельченный чеснок, лимонный сок, молотую корицу и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ. В получившейся смеси замариновать кусочки филе курицы и поставить в холодильнике на 30 мин.

            • 3.

              В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить мясо в течение 5-7 мин., до готовности.

            • 4.

              Питту разрезать пополам и нафаршировать "карманы". В каждый "карман" добавить немного нута, кусочки обжаренного мяса и табуле, сверху полить йогуртом и подавать к столу.

            • Калории

              20 %*

              506 ккал.

            • Белки

              46 %*

              34 г

            • Жиры

              13 %*

              11 г

            • Углеводы

              19 %*

              70 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.7%

              218 мл

            • Пищевые волокна

              23%

              6.914 г

            • Общие сахара

              5.037 г

            • Кальций, Ca

              9.5%

              95.1 мг

            • Железо, Fe

              20.1%

              2.82 мг

            • Магний, Mg

              23.8%

              95.2 мг

            • Фосфор, P

              43.6%

              348.8 мг

            • Калий, K

              22.4%

              783.5 мг

            • Натрий, Na

              77.3%

              1856 мг

            • Цинк, Zn

              11.3%

              1.695 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              62.6%

              37.57 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              15.4%

              0.216 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              17.2%

              0.275 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              64.3%

              11.58 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              55.7%

              1.114 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              28%

              55.94 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              24.9%

              0.249 мкг

            • Витамин А, RAE

              12.5%

              99.92 мкг

            • Витамин A, IU

              65.1%

              1736 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              20.1%

              2.01 мг

            • Витамин D

              0.5%

              1 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              215.8

            • Насыщенные жирные кислоты

              6.7%

              1.67 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.454

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              12.9%

              1.42 г

            • Трансжирные кислоты

              0.5%

              0.015

            • Холестерин

              24.6%

              73.75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Нут можно заменить на консервированную фасоль и кукурузу.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта