Хлеб-питта фаршированный

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    506

    на 1 порцию

Хлеб-питта фаршированный

Нут можно заменить на консервированную фасоль и кукурузу.

Ингредиенты основные Ингредиенты табуле
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Приготовить Табуле: Положить булгур в миску и залить кипящей водой, оставить на 30 мин., затем слить лишнюю воду и оставить охлаждаться. Смешать булгур с измельченной мятой, красным луком, петрушкой, мелко нарезанными помидорами, лимонным соком, солью и перцем.

  • 2

    В небольшой миске смешать измельченный чеснок, лимонный сок, молотую корицу и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ. В получившейся смеси замариновать кусочки филе курицы и поставить в холодильнике на 30 мин.

  • 3

    В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить мясо в течение 5-7 мин., до готовности.

  • 4

    Питту разрезать пополам и нафаршировать "карманы". В каждый "карман" добавить немного нута, кусочки обжаренного мяса и табуле, сверху полить йогуртом и подавать к столу.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 506 ккал.

    20%*

    Калории

  • 34 г

    46%*

    Белки

  • 11 г

    13%*

    Жиры

  • 70 г

    19%*

    Углеводы

  • Вода

    8.7%

    218 мл

  • Пищевые волокна

    23%

    6.914 г

  • Общие сахара

    5.037 г

  • Кальций, Ca

    9.5%

    95.1 мг

  • Железо, Fe

    20.1%

    2.82 мг

  • Магний, Mg

    23.8%

    95.2 мг

  • Фосфор, P

    43.6%

    348.8 мг

  • Калий, K

    22.4%

    783.5 мг

  • Натрий, Na

    77.3%

    1856 мг

  • Цинк, Zn

    11.3%

    1.695 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    62.6%

    37.57 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    15.4%

    0.216 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    17.2%

    0.275 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    64.3%

    11.58 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    55.7%

    1.114 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    28%

    55.94 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    24.9%

    0.249 мкг

  • Витамин А, RAE

    12.5%

    99.92 мкг

  • Витамин A, IU

    65.1%

    1736 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    20.1%

    2.01 мг

  • Витамин D

    0.5%

    1 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    215.8

  • Насыщенные жирные кислоты

    6.7%

    1.67 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.454

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12.9%

    1.42 г

  • Трансжирные кислоты

    0.5%

    0.015

  • Холестерин

    24.6%

    73.75 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Хлебобулочные изделия

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта